Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Визуально безупречно: Первые отзывы на ремейк «Короля льва»

Визуально безупречно: Первые отзывы на ремейк «Короля льва»

Disney опять всех переиграл.

  Поделиться

Состоялась голливудская премьера фильма «Король лев», а 10 июля в Twitter появились первые отзывы на фильм — пока что без оценок.

«"Король лев" — это выдающийся визуальный опыт. Я никогда не видел ничего подобного, и мне кажется, что после него мы станем по-новому смотреть на фильмы. А в случае с эмоциональным опытом... ну, лучше я скажу так: выяснилось, что львы не сильны в выражении эмоций».

«Чёрт побери, "Король лев" мне очень понравился. Мне кажется (мне кажется!), в этом фильме самые красивые спецэффекты, которые я когда-либо видел. Это какой-то новый уровень, новая планка. (Чтоб вы знали — я равнодушно отношусь к оригинальному фильму, и у меня к нему нет никакой ностальгии. В любом случае, адаптация меня зацепила)».

«Мне посчастливилось посетить несколько мировых премьер, но не уверен, что я когда-либо слышал столько аплодисментов, как сегодня на показе "Короля Льва". Словно рок-концерт. Фильм соберет очень много денег».

«"Король Лев" — ослепительный. Изумительная музыка, отличная озвучка, но в первую очередь визуальный ряд».

«"Король лев" — визуально безупречен, фильм задаёт новую планку для всех спецэффектов. Он потрясающий во всех отношениях. Музыка великолепна (Гловер и Бейонсе поднимают её на новый уровень), актёры прекрасно играют (Тимон, Пумба и Шрам крадут многие сцены), а эмоции зашкаливают. Отличный фильм».

«Только что посмотрела "Короля Льва". В полном восторге от каждой секунды. Невероятная детализация в создании животных, а музыка — новый уровень. Вероятно, мой любимый игровой ремейк Disney».

«"Король лев" всегда был моим любимым мультфильмом Disney, и его адаптация прекрасно напоминает, почему. Рад вновь ощутить знакомые мурашки, эмоции и слёзы. В восторге от тех волшебников, которые занимались спецэффектами. Тимон и Пумба лучшие».

«Только что посмотрел "Короля Льва", и мне очень понравилось. Боялся, что реалистичным животным будет не доставать харизмы анимации, но они очень хорошие. Тимон и Пумба — звезды фильма. Некоторые песни и танцы сработали не так хорошо, как в оригинале, но все равно очень приятный фильм».

«"Король лев" — замечательная адаптация культовой классики. Есть лишь совсем небольшие изменения, которые лишь улучшают то, что в оригинале уже было отличным — а всё остальное на месте. Временами графика может отвлекать, но эмоции покрывают недостатки. Понравился этот фильм».

«В восторге, восторге, восторге от "Короля Льва". Находит идеальный баланс между преданностью и инновацией, техническое и эмоциональное достижение, которое выглядит прямо-таки недостижимым. (Реально, вы ничего такого еще не видели.) А Билли Айкнер — звезда фильма».

Персонажей озвучивали Дональд Гловер (Симба), Джеймс Эрл Джонс (Муфаса), Чиветел Эджиофор (Шрам), Бейонсе Ноулз (Нала), Элфри Вудард (Сараби), Джон Кани (Рафики), Сет Роген (Пумба), Билли Айкнер (Тимон) и другие. Благодаря уникальным цифровым технологиям приключения львёнка Симбы и его друзей выглядят максимально реалистично. Зрители получат возможность разглядеть богатство красок бескрайней саванны, соприкоснуться с величием дикой природы и ощутить себя частью этого невероятного мира.

Анимационный «Король Лев» 1994 года считается одним из лучших мультфильмов студии. Фильм завоевал две премии «Оскар» — за песню Элтона Джона Can You Feel the Love Tonight и за музыку Ханса Циммера, три премии «Золотой глобус» и три премии «Грэмми». Он быстро стал одним из самых продаваемых мультфильмов на VHS всех времен и народов.

Режиссёром нового проекта выступил Джон Фавро («Железный человек»), который ранее снял для студии игровую версию «Книги джунглей». Этот фильм стал кассовым хитом, принеся в мировом прокате 966,5 млн долларов.

Российская премьера «Короля льва» назначена на 18 июля 2019 года.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Автор:

Оцените фильм