Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Sony перенесла премьеру кинокомикса «Морбиус» на 2021 год

Sony перенесла премьеру кинокомикса «Морбиус» на 2021 год

Та же участь постигла почти все крупные проекты студии.

Sony Pictures не верит в улучшение ситуации с коронавирусом в ближайшие месяцы. Об этом свидетельствует решение студии перенести все значимые кинопремьеры на следующий год. По сведениям Variety, выход на большие экраны «Охотников за привидениями: Наследники» Джейсона Райтмана перенесен с 10 июля 2020 года на 5 марта 2021 года. Кинокомикс «Морбиус» с Джаредом Лето должен был стартовать в прокате 31 июля, но студия определила для фильма новую дату – 19 марта 2021 года. Производство адаптации видеоигры Uncharted было заморожено, и картина увидит свет не раньше 8 октября следующего года.

Это касается практически всех крупных проектов Sony. Сиквел «Кролика Питера» должен был выйти 7 августа, но теперь поклонникам озорного ушастика придется ждать до зимы (новая дата – 15 января 2021 года). Военную драму Тома Хэнкса «Грейхаунд», которую планировалось выпустить 12 июня, попросту вычеркнули из расписания. На неопределенный срок отложен релиз безымянного проекта Sony и Marvel. Исключением стала лишь драма Кевина Харта «Отцовство». Картину перенесли с 15 января 2021 года на 23 октября 2020 года.

Решение Sony лишний раз показало убежденность Голливуда в том, что в лучшем случае кинотеатры смогут открыться в конце лета. К примеру, Warner Bros. отложила премьеру «Чудо-женщины: 1984» до 14 августа и оставила под вопросом дату выхода мюзикла «На высотах» и 3D-мультфильма «Скуби-Ду».