Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Марафон желаний" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Скарлетт Йоханссон заплатят 15 млн долларов за сольный фильм о Черной вдове

Скарлетт Йоханссон заплатят 15 млн долларов за сольный фильм о Черной вдове
  Поделиться

Скарлетт Йоханссон, в отличие от коллеги Криса Эванса, с киновселенной Marvel прощаться не собирается – и, более того, судя по грядущему сольнику о Черной вдове и внушительных гонорарам, актриса станет одной из ключевых звезд MCU «нового созыва».

Инсайдерам The Hollywood Reporter удалось выяснить размеры гонораров ведущих звезд киновселенной Marvel – и, в частности, узнать, что Скарлетт Йоханссон за грядущий соло-фильм о Наташе Романофф получит 15 миллионов долларов. Аналогичную сумму, для сравнения, Крис Эванс получил за роль Капитана Америки в «Мстителях: Война бесконечности», а Крис Хемсворт – за главную роль в «Тор: Рагнарек».

Скарлетт Йоханссон и другие звезды Marvel в трейлере «Мстителей: Война бесконечности»

Давно известно, что своим новичкам Marvel платит скромно – например, Роберт Дауни-младший за первого «Железного человека» в свое время получил всего 500 тысяч долларов (зато за «Мстителей» спустя 4 года – уже 50 миллионов). Семизначную сумму за тех же «Мстителей» получила Йоханссон, дебютировавшая в MCU в 2010; 2 миллиона долларов – Чедвик Боузман за «Черную Пантеру». Бри Ларсон, которая присоединится к MCU в следующем году в «Капитане Марвел», за свой первый – сразу сольный – фильм в рамках киновселенной получит, по данным инсайдеров, 5 миллионов долларов.

В следующий раз Наташу Романофф в исполнении Скарлетт Йоханссон мы увидим в «Мстителях 4» в мае 2019 года, ну а сольный фильм о Черной вдове датой премьеры пока не обзавелся – известно лишь, что снимать его Marvel будет с прицелом на 2020 год.

Олеся Шишкина

Мы в соц.сетях