Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сиквелу «Венома» дали название и перенесли на 2021 год

Сиквелу «Венома» дали название и перенесли на 2021 год

Бэтмен одобряет.

Студия Sony Pictures перенесла премьеру второй части «Венома». Вместо 2 октября этого года кинокомикс с Томом Харди штурмует прокат 25 июня 2021-го. Дата ранее принадлежала перезапуску «Бэтмена» Мэтта Ривза, вчера благополучно депортированного на осень.

Вместе с этим компания огласила официальную вывеску сиквела. Продолжение истории опального журналиста Эдди Брока выйдет под заголовком «Да будет Карнаж» (Let There Be Carnage).

В следующей главе комикс-боевика зрителей ожидает знакомство с Клетусом Кэссиди – серийным убийцей, которого приговаривают к смертной казни. В компании сокамерницы Френсис Баррисон он совершает побег из психбольницы «Рейвенкрофт», после чего превращается в кровожадного монстра Карнажа и сталкивается с главным героем. За режиссуру картины отвечает Энди Серкис («Маугли», «Дыши ради нас»), а экранными партнерами Харди выступили Вуди Харрельсон, Наоми Харрис, Мишель Уильямс и Стивен Грэм.

Ранее Sony отсрочила из-за пандемии релиз другого фильма вселенной Человека-паука: «Морбиус» с Джаредом Лето переехал с этого лета на 19 марта 2021-го. Ожидается, что оба проекта войдут в канон MCU.