Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Руни Мара и Кейт Бланшетт могут сняться в «Аллее кошмаров» Гильермо дель Торо

Руни Мара и Кейт Бланшетт могут сняться в «Аллее кошмаров» Гильермо дель Торо

Режиссёр собирает звёздный состав для своего нового фильма.

Руни Мара, Кейт Бланшетт, Тони Коллетт, Уиллем Дефо, Рон Перлман, Ричард Дженкинс и Майкл Шеннон могут сняться в новом фильме Гильермо дель Торо «Аллея кошмаров». Мара, Бланшетт и Колетт рассматриваются на ключевые женские роли — возлюбленной главного героя, психиатра, которая становится мошенницей, и циркового медиума соответственно.

Ранее Брэдли Куперу предложили сняться в фильме в главной роли. Изначально её предлагали Леонардо ДиКаприо, но теперь ищут другого актёра. Он отказался от проекта, так как не смог достигнуть договоренности с кинокомпанией Fox Searchlight.

Режиссёр написал сценарий картины вместе с Ким Морган. «Аллея кошмаров» — экранизация одноимённого романа Уильяма Линдсея Грешема. В 1947 году выходила адаптация Эдмунда Гулдинга с Тайроном Пауэром в главной роли. Отмечается, что новая версия будет больше похожа на первоисточник.

По сюжету Стэн Карлайл работал фокусником, «читавшим» чужие мысли на ярмарках и в передвижном цирке. Вскоре это перестало его удовлетворять, и он с помощью психиатра Лилит Риттер начал убеждать состоятельных людей, что способен входить в контакт с их умершими родственниками.

К съёмкам планируют приступить осенью, когда дель Торо подберёт всех актёров.

«Аллея кошмаров» станет первым после «Формы воды» режиссёрским проектом мексиканского постановщика.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!