Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Парикмахер-убийца Клэр в трейлере хоррор-триллера «Стилистка»

Парикмахер-убийца Клэр в трейлере хоррор-триллера «Стилистка»

Главная героиня превосходно владеет ножницами — во всех отношениях.

Режиссер Джил Геваргизян готовится выпустить свою дебютную полнометражную работу — остросюжетную хоррор-драму «Стилистка». В сети появился трейлер ленты, которая стартует уже в марте на стриминге.

В проморолике главная героиня, талантливый стилист-парикмахер по имени Клэр, демонстрирует свои таланты по части владения ножницами. Причем хороша Клэр не только в создании стильных образов, но и в убийствах. Девушка ловко орудует ножницами, чтобы убивать клиенток и делать из их волос парики. Параллельно Клэр заводит дружбу с одной из своих постоянных клиенток, Оливией, которая готовится к свадьбе. Появление новой подруги дает Клэр возможность измениться и стать той, кем, как ей кажется, она хочет быть. Но все идет не по плану.

Главную роль в картине исполнила актриса Неджарра Таунсенд, известная по ряду независимых работ, таких как фильм ужасов «Инфекция» 2013 года. Компанию на съемочной площадке ей составила Бриа Грант, сыгравшая Оливию. Сценарий для триллера написала режиссер Джил Геваргизян в соавторстве с Эриком Хевенсом и Эриком Штольце. Фильм основан на одноименной короткометражной картине Геваргизян 2016 года.

Хоррор «Стилистка» выйдет 1 марта на потоковой платформе Arrow Video, специализирующейся на жанровых фильмах и классике кино.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши