Ваши билеты в личном кабинете

Милли Бобби Браун хотела уйти из кино из-за провала с «Игрой престолов»

Милли Бобби Браун хотела уйти из кино из-за провала с «Игрой престолов»

Юную актрису разочаровывали постоянные отказы на кастингах. 

Несколько лет назад, еще до громкого дебюта в «Очень странных делах», был период, когда Милли Бобби Браун всерьез приблизилась к решению навсегда распрощаться с мечтами об актерской карьере. Виной тому стали постоянные отказы на кастингах. В частности, на юную звезду сильно повлиял провал на пробах в «Игру престолов». Вот что Браун рассказала в недавнем эфире шоу Джимми Фэллона, рекламируя свой свежий подростковый детектив от Netflix «Энола Холмс»:

Милли Бобби Браун хотела уйти из кино из-за провала с «Игрой престолов»

«Меня до жути разочаровывали отказы. Эта индустрия буквально 24 на 7 состоит из отказов. Тебе постоянно говорят "нет", пока, наконец, не скажут заветное "да". Я прослушивалась для рекламы, пробовалась абсолютно везде. Затем у меня были прослушивания в "Игру престолов", и я снова получила отказ. И это был тот случай, когда я думала: "О, это действительно сложно", потому что очень хотела ту роль. Так что одной из моих последних попыток был этот сериал от Netflix под названием "Монток", куда я ранее прослушивалась. Спустя два месяца мне ответили и предложили выйти на связь в Skype. Остальное вы знаете. Сериал потом переименовали в "Очень странные дела", но именно "Монток" дал мне надежду, что я буду делать это снова».

В данный момент 16-летняя актриса занята на съемочной площадке четвертого сезона «Очень странных дел», производство которого возобновилось в конце прошлого месяца после полугодовой заминки из-за пандемии коронавируса. В будущем году Браун появится на экране в эпическом кроссовере Legendary и Warner Bros. «Годзилла против Конга».

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши