Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Король или самозванец: Bosslogic представил необычный тизер к сериалу про Локи

Король или самозванец: Bosslogic представил необычный тизер к сериалу про Локи

Возможно, даже официальный.

Пока сериал «Локи» киновселенной Marvel находится в подвешенном состоянии из-за пандемии, Bosslogic радует поклонников своим творчеством, посвященным богу хитрости и обмана.

Популярный блогер и художник опубликовал в своем аккаунте в Instagram очередную впечатляющую работу. На этот раз Bosslogic выпустил небольшой тизер к многосерийному проекту Marvel Studios «Локи». Неизвестно, является работа художника фан-артом или это официальная коллаборация, как в случае с франшизой Assassin’s Creed, для которой он делал постер.

Тизер представляет собой анимированный текст. На экране из зеленого пламени появляются фразы «Лорд обмана» (Lord of mischief), «Король Йотунхейма» (King of Jotunheim) и «Самозванец Асгарда» (Imposter of Asgard), из первых букв которых в конечном итоге складывается название сериала. В комментарии к ролику Bosslogic намекнул: «"Локи" близко!».

Напомним, съемки мини-сериала с Томом Хиддлстоном в главной роли стартовали в январе 2020 года, впрочем, уже в марте в связи с распространением вируса COVID-19 они были заморожены. Тем не менее в сеть успели попасть первые фото со съемок, на которых запечатлены Том Хиддлстон и Оуэн Уилсон.

Приложение киноафиши