Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Заболевшего COVID-19 Элджея увезли на скорой 

Заболевшего COVID-19 Элджея увезли на скорой

Пока не известно, как чувствует себя популярный рэпер. 

На днях Настя Ивлеева заявляла, что они с Элджеем и родственниками заболели коронавирусом. Но телеведущая призналась, что она и ее близкие чувствуют себя нормально: температура спала, осталась только небольшая слабость. «Надеюсь, мы быстро справимся с болезнью», – была уверена блогер.

Однако теперь выяснилось, что ее супругу резко стало плохо. Рэпера забрали на скорой в медицинское учреждение, где теперь медики оказывают ему помощь. Пока нет никакой информации о том, как он себя чувствует.

Поклонники стали волноваться по поводу здоровья Элджея. Переживает и Ивлеева. Ранее она сообщала, что не знает, где они могли подхватить новый вид инфекции. Блогер заявила, что, начиная с марта, они с супругом находились на строжайшей самоизоляции, тщательно дезинфицировали все покупки, доставленные из магазинов, а расслабиться и выйти на улицу позволили себе совсем недавно.

Теперь Ивлеева отметила, что ей очень обидно, что даже после всех предпринятых мер они с Элджеем все-таки заразились, а ее любимому рэперу стало еще и хуже. «Нужно понимать, что коронавирус никуда не делся. Люди продолжают им болеть, поэтому, пожалуйста, будьте осторожны», – предупредила своих поклонников Ивлеева.