Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Том Эллис рассказал, когда ждать вторую часть пятого сезона «Люцифера» 

Том Эллис рассказал, когда ждать вторую часть пятого сезона «Люцифера»

Съемки популярного сериала все еще ведутся. 

На днях Том Эллис, известный по роли Люцифера из одноименного сериала Netflix, поделился в подкасте Pilot TV информацией о том, когда поклонники многосерийного фильма смогут, наконец, увидеть вторую часть пятого сезона. Актер отметил, что пока еще они не отсняли финал, а прошли только половину пути. «Очень надеюсь, что все будет готово к Рождеству или началу следующего года», — заявил Эллис.

До него шоураннер ленты Джо Хендерсон сказал, что телезрители могут увидеть в продолжении «Люцифера». Он отметил, что следующая часть сезона будет мрачной и динамичной. При этом будет рассказана история семьи. «Папа дома. В оставшихся восьми сериях мы планируем показать отношения между родными», — признался Хендерсон.

Напомним, что в начальных сериях пятого сезона «Люцифера» Хлоя Декер (ее играет Лорен Джерман) пытается жить без Морнингстара. На очередном расследовании она вновь видит Люцифера и не может понять, он это или нет. Интересно, что, как оказалось, у главного героя есть брат-близнец Майкл, который ставит ему палки в колеса. В результате между Люцифером и его братом происходит драка, которую останавливает сам Бог (его играет Деннис Хэйсберт).

Фото: Legion-Media