Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Точь-в-точь: спортсмены, которые очень похожи на мировых звезд

Точь-в-точь: спортсмены, которые очень похожи на мировых звезд

Некоторые люди невероятно похожи друг на друга, хотя и не являются родственниками. 

Знаменитости не исключение – среди них тоже нередко встречаются случаи внешнего сходства. Профессиональных спортсменов узнают не так часто, как актеров или певцов, но тех, кто похож на звезд, все же запоминают лучше.

Лионель Месси – Кристиан Бэйл

Точь-в-точь: спортсмены, которые очень похожи на мировых звезд

Известный футболист и популярный актер относятся к одному типажу. У них похожая форма лица, волевые подбородки и в целом облик выглядит достаточно мужественно. Конечно, нельзя сказать, что они похожи как близнецы. Но все же легко можно представить Месси в роли Бэтмена.

Футболист поддерживает отличную спортивную форму, и ему наверняка не составило бы труда нарастить мышечную массу, как это неоднократно делал Бэйл во время подготовки к съемкам. К тому же Лионель обладает определенной харизмой.

Не зря же у него столько поклонников и поклонниц.

Роджер Федерер – Эндрю Гарфилд

Точь-в-точь: спортсмены, которые очень похожи на мировых звезд

Швейцарский теннисист не раз становился победителем множества мировых турниров, но многим он запомнился не своими громкими победами, а определенным сходством с исполнителем роли Человека-паука.

Многие поклонники считают, что Федерер напоминает актера в старшем возрасте. Однако самым удивительным является то, что между ними почти нет разницы. Теннисисту 39 лет, а Гарфилду – 37. Однако у голливудской звезды такой типаж, который позволяет выглядеть молодо в любом возрасте. Большинство фанатов уверены, что ему лишь слегка за 30.

Ромелу Лукаку и Stormzy

Точь-в-точь: спортсмены, которые очень похожи на мировых звезд

А эти знаменитости одного возраста – им по 28 лет. К тому же они похожи больше, чем многие другие пары известных личностей. Возможно, именно это смутило корреспондентов одного из ирландских изданий.

Не так давно газета писала о том, что бельгийский футболист переходит в другую команду. А в качестве иллюстрации использовала фотографию британского хип-хоп-исполнителя Stormzy. Конечно, вскоре издание принесло официальные извинения и заявило, что впредь таких ошибок не допустит.

Но с тех пор поклонники не могут перестать сравнивать футболиста и музыканта.

Криштиану Роналду – Шон Фэрис

Точь-в-точь: спортсмены, которые очень похожи на мировых звезд

Знаменитый португальский спортсмен признан одним из лучших футболистов всех времен. С голливудским актером его объединяет мужественное лицо, волевой подбородок, уверенность в себе.

Фэрис снимается в сериалах и полнометражных фильмах. И все же его нельзя назвать звездой первой величины. И это тот случай, когда спортсмен, с которым сравнивают актера, гораздо более знаменит.

Анна Щербакова – Натали Портман

Точь-в-точь: спортсмены, которые очень похожи на мировых звезд
Источник фото: instagram.com/anna__shcherbakova_/ Legion-Media

На прошедшем чемпионате мира российская фигуристка завоевала первое место. Анне всего 17 лет, но она уже знаменитость. Натали Портман, на которую она похожа, тоже стала известной довольно рано. После съемок в драме «Леон» Натали проснулась знаменитой, а затем ее карьера только шла в гору.

Щербакова и Портман обладают схожими типажами. У них обеих изящное лицо, небольшой нос, выразительные глаза и точеные скулы.

Конор Макгрегор – Чарли Ханнэм

Точь-в-точь: спортсмены, которые очень похожи на мировых звезд

У ирландского спортсмена, являющегося бывшим чемпионом UFC, весьма колоритная внешность. А вызывающее поведение делает его похожим на одного из дерзких персонажей фильмов Гая Ричи.

Легко можно представить себе Макгрегора на месте Чарли Ханнэма в криминальной драме «Джентльмены». Зачесанные назад волосы, густая борода, великолепный костюм – и боец смешанных боевых искусств похож на интеллигентного английского гангстера.

Фото: Legion-Media
Басков оконфузился во время спектакля: «Чувствую, что горячо»
Обещать не значит жениться: Сотникова рассекретила обиды на Авербуха
Ревва сенсационно рассекретил цену на VIP-услуги: «Дарил любовь и страсть»
Необходимо лечение: звезду «Пацанок» раздуло на 30 кг
Хороша была: Бабкина показала не перекроенное операциями лицо
«Икона стиля»: Бузова шокировала выставленными напоказ ребрами
Вслед за женой: мать «овдовевшего» Шаляпина поймали на мошенничестве
На закате: Карпович блеснула истощенной фигурой в телесном белье
Бородина публично врезала Боне: «Бездельница»
От Нюши до Лорак: 12 звезд, которые неудачно поэкспериментировали со сменой имиджа
Дочь тяжелобольного Серова заговорила о пиаре на болезни отца
Валерия подумывала учинить кровавую расправу над мужем: «Тихая, хрупкая женщина»
Приложение киноафиши