Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Такой позор!»: режиссер раскрыл подробности последнего романа Джигарханяна

«Такой позор!»: режиссер раскрыл подробности последнего романа Джигарханяна

Людмила Гладунко раскритиковала поведение пожилых артистов, которые женятся на молодых женщинах.

74-летняя Людмила Гладунко осудила своих ровесников, актеров и режиссеров, которые увлекаются молодыми пассиями. По ее словам, особенно часто это происходит с возрастными мужчинами, которые берут в жены совсем юных девушек. Людмила назвала подобные союзы неприличными и сослалась на этику отношений между людьми.

Особенно возмутилась Гладунко такими артистами, которые хвалятся браками с молодыми женами. Постановщица предположила, что это говорит только о слабости подобных мужчин и их неуверенности в себе. Людмила привела в пример Армена Джигарханяна, который на съемках автобиографического фильма с упоением рассказывал Гладунко о жене Виталине.

«И во что превратилось это? Такой позор!» — эмоционально заявила режиссер в интервью для «Экспресс газеты».

Третий брак Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской закончился скандалом. Уже через несколько месяцев после свадьбы артист обвинил супругу в воровстве и причинении ему боли. Источники сообщали, что после того как женщина заняла пост директора драмтеатра под руководством Армена Джигарханяна, она вывела в офшоры десятки миллионов рублей. Виталина отрицала все обвинения и нелестно отзывалась о бывшем муже. После развода Джигарханян вернулся к бывшей жене Татьяне Власовой, которая и ухаживала за ним до его смерти.

Фото: Legion-Media, globallookpress.com
Related video