Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Сюда бы на недельку»: Максим Виторган показал нежное фото с Нино Нинидзе на фоне гор

«Сюда бы на недельку»: Максим Виторган показал нежное фото с Нино Нинидзе на фоне гор

Максим Виторган вместе с Нино Нинидзе отправились в зарубежную поездку.

Поделиться

47-летний Максим Виторган вместе с возлюбленной 28-летней Нино Нинидзе отправились на неделю в горную часть Омана. Пара разместила в Instagram фото, где раскрываются подробности их отдыха на Аравийском полуострове. Поклонников актеров больше всего впечатлило нежное фото, где Нино стоит, прижавшись к Максиму, на смотровой площадке на фоне величественных гор и заката.

Невероятной красоты место в сочетании с совершенно восхитительным отелем. Эстетическое наслаждение внутри и снаружи. Продумано все. От дизайна интерьеров, решения пространства, сантехники, белья, изысканной и вкусной ( это не всегда одно и то же) еды до таких мелочей как каньон, закат и цепляющиеся за горы облака. Хочется молчать, смотреть и медитировать. Здесь, как нам сказали перебывала куча президентов и всяких сильных мира сего. Но есть ощущение , что здесь не сего мира, в принципе. Сюда бы на недельку в тишину и уединение. Но... нет нам покоя... у нас на весь Оман Неделя;-))) #experienceoman #посетитеоман #изучиоман #почувствуйоман @hello__ru 🔥👏#листайнезевай #оман 🇴🇲 #омангот

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

«Хочется молчать, смотреть и медитировать. Здесь, как нам сказали, перебывала куча президентов и всяких сильных мира сего. Но есть ощущение, что здесь нет сего мира в принципе. Сюда бы на недельку, в тишину и уединение», — написал Виторган, посетовав, что на путешествие по всей стране, а не только на эту местность, у них есть всего неделя.

Как пояснил экс-супруг Ксении Собчак, в горной части Омана сейчас не жарко, температура как раз комфортная для познавательных путешествий: +15+20 градусов.

На Нино скалистая местность произвела незабываемое впечатление. Как призналась актриса, она сама не ожидала настолько сильных эмоций от привычных ей, грузинке, гор.

«Такая величественная красота природы... Что скорей ожидаешь резкого пробуждения...! Я всегда очень высокомерно считала, что меня, грузинку, никакие горы не удивят... Но нээээээээээт! Я безумно благодарна вселенной, что смогла это все увидеть и впустить с открытым сердцем», — искренне призналась Нинидзе.

о... Оман🌄 я не верю своим глазам...! покинув Маскат, море... поехали в горы. все выше и выше... совершенно не представляя, что могло нас там ожидать. приехав, усердно смотрела под ноги, так как местность скалистая... и подняв глаза... сердце сжалось! такая величественная красота природы... что скорей ожидаешь резкого пробуждения...!! я всегда очень высокомерно считала, что меня, грузинку, никакие горы не удивят... но нээээээээээт!! я безумно благодарна вселенной, что смогла это все увидеть и впустить с открытым сердцем 🌾 #experienceoman

Публикация от Nino Ninidze (@ninosha13)

Поклонники пары написали немало комплиментов Нино, позировавшей на фоне гор в легком длинном алом платье, которое подчеркнуло ее женственность. А вот к Максиму у подписчиков нашлись претензии. Интернет-пользователи упрекнули его в том, что в такой романтический момент он не обнял свою девушку.

«Женщина прильнула, а у мужчины и рука не поднялась обнять», «У вас обнять не получилось?» — пожурили Виторгана поклонники.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях