Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Шикарная! Мечта любого мужчины»: Анфиса Чехова прилегла на кровать в кожаном платье

«Шикарная! Мечта любого мужчины»: Анфиса Чехова прилегла на кровать в кожаном платье

Телеведущая показала, как выглядит ее перерыв на обед.

Анфиса Чехова решила в очередной раз поразить поклонников элегантным имиджем и к тому же удивить их роскошным образом жизни, который она с легкостью может позволить себе.

Телезвезда опубликовала в личном микроблоге снимок, на котором позировала в черном кожаном платье и туфлях-лодочках на высокой шпильке, лежа на кровати в номере фешенебельной столичной гостиницы.

«Вот так выглядит мой перерыв на обед», – сообщила Анфиса в подписи под фотографией.

Некоторые поклонники позавидовали Чеховой и признались, что тоже не отказались бы от такого обеда. Многие назвали теледиву соблазнительной женщиной и мечтой любого мужчины.

«Я бы так тоже пообедал», «Полностью согласен, так и должно быть, молодец, супер, умничка, просто красотулька», «Как я посмотрю, тут диету никто не соблюдает», «Вот это красота!», «Шикарный обед, словами не передать, как я проголодался», – отмечают подписчики.

Кстати, экс-ведущая программы «Секс с Анфисой Чеховой» часто публикует в соцсети откровенные снимки. Она любит фотографироваться в ванной, в хаммаме, на пляже и в бассейне, демонстрируя свою фигуру с прекрасными формами.

Между тем звезда с юности страдала от лишнего веса и даже в какой-то момент весила почти 90 килограммов. Телеведущая соблюдала различные диеты, но ничто не давало результата до тех пор, пока она не побывала на Бали, где увлеклась йогой. К тому же Анфиса исключила из своего рациона три продукта, которые, как оказалось, мешали ей похудеть, и сбросила 25 килограммов.

Фото: Legion-Media