Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Сексуальная Барби»: Наталья Рудова в розовом бикини произвела фурор

«Сексуальная Барби»: Наталья Рудова в розовом бикини произвела фурор

Актриса занимается с персональным тренером и правильно питается.

Наталья Рудова решила продлить лето для себя и своих поклонников и в середине сентября опубликовала в личном микроблоге фото, на котором позировала в миниатюрном бикини цвета фуксии. Снимок актриса прокомментировала коротко, но эмоционально: «Жарко!»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Жарко.. ☀️

Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata)

На фото Рудова стояла, прислонившись к кирпичной стене, и поклонники могли в очередной раз оценить по достоинству ее роскошную грудь, узкую талию, округлые бедра, длинные стройные ноги и бронзовую от загара кожу.

«Я бы женился на тебе!», «Все обнаженнее и обнаженнее… Мужчины рядом очень не хватает», «Сексуальная куколка Барби!» «Просто пушка!», «Божественная!», «Шикарные формы! Вы сказочное создание, Натали!», «Бомба!», «Быть такой прекрасной – это преступление», «Идеально сложена», – восторгаются пользователи сети в аккаунте звезды сериала «Татьянин день».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🖤

Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata)

Стоит отметить, что актриса следит за своей фигурой и регулярно занимается в тренажерном зале с персональным тренером.

К тому же Наталья Рудова придерживается раздельного питания и, несмотря на то, что очень любит мучное и соленое, употребляет в основном белковые продукты и свежие овощи и фрукты. Вероятно, это и есть главный секрет стройности актрисы.

Фото: Legion-Media