Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Постоянно берут анализы»: врачи не смогли определить природу пневмонии Лещенко 

«Постоянно берут анализы»: врачи не смогли определить природу пневмонии Лещенко

На данный момент неизвестно, какая именно болезнь развивается у знаменитого артиста. 

Директор Лещенко Андрей Гайдель сообщил «СтарХиту», что у исполнителя постоянно берут новые анализы, но врачи никак не могут поставить точный диагноз.

«У Льва Валерьяновича обширная пневмония, ему то лучше, то хуже, — рассказал помощник мэтра. – Постоянно берут анализы. На коронавирус пересдавал уже несколько раз. Активно лечится. Но врачи не могут пока понять природу его пневмонии, откуда она появилась. Может быть, давно протекала в слабой форме, а сейчас активизировалась». Директор сообщил, что у певца стабильное состояние.

Напомним, что 78-летний артист был госпитализирован в больницу на Коммунарке и некоторое время лежал в реанимации.

Сейчас певец находится в обычной палате вместе с женой, которую также госпитализировали в клинику.

Лещенко сдал еще один тест на коронавирус и ожидает результаты. Отметим, что ближайшее окружение певца и его сотрудники здоровы.
Директор мэтра заявил, что Льва Валерьяновича активно лечат. Сейчас артист дышит сам и даже работает над новыми песнями.

«Условия пребывания в Коммунарке его полностью устраивают, — сказал Гайдель. — Ничего не просит передать, кроме каких-то личных вещей по мелочи. Кормят хорошо, в палате есть телевизор и интернет. Но огромное количество негативных отзывов, неверной информации, которую он прочитал и увидел, наверное, подкосили его здоровье больше, чем все остальное».