Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Она актриса»: вот почему разгорелся конфликт Бузовой с Губерниевым

«Она актриса»: вот почему разгорелся конфликт Бузовой с Губерниевым

История с резонансным эфиром звезды "Дома-2" стала одним из самых обсуждаемых скандалов прошлого года.

Звезда социальных сетей Роман Каграманов прокомментировал конфликт между Ольгой Бузовой и Дмитрием Губерниевым в эфире «Матч ТВ». Мнением знаменитость поделился в эфире YouTube-шоу «ДаДа — НетНет».

Летом прошлого года Губерниев и Бузова оказались в эфире одного из выпусков спортивного шоу, который был посвящен игре отечественной сборной по футболу. В ходе программы спортивный комментатор позволил себе ряд резких замечаний о якобы любви звезды «Дома-2» к алкогольным напиткам, а в особенности — коньяку, из-за чего та расплакалась в прямом эфире. Позже общественность, обсуждая ситуацию, разделилась на два лагеря, а знаменитости до сих пор регулярно вспоминают тот инцидент в беседах с прессой.

Каграманов, близко знакомый с Бузовой, предполагает, что конфликт звезд мог бы постановочным. По словам героя программы, Губерниев вполне мог выполнять указания продюсеров, а сама телеведущая — подыгрывать ему.

«Она женщина, а значит, она — актриса», — пришла к выводу ведущая шоу Наталья Гасанханова.

При этом Каграманов признался, что не считает поведение Губерниева приемлемым и правильным. По его словам, мужчины не должны и не могут унижать женщин, а особенно — в прямом эфире на глазах миллионов зрителей.

Фото: Legion-Media
Related video