Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Моя Ксю»: Богомолов показал Ксению Собчак под душем 

«Моя Ксю»: Богомолов показал Ксению Собчак под душем

Режиссер обожает свою супругу. 

Константин Богомолов, художественный руководитель театра на Малой Бронной, не так давно опубликовал в своем микроблоге короткий видеоролик, на котором показал Ксению Собчак под душем. Однако это была всего лишь оптическая иллюзия: на самом деле журналистка находилась чуть поодаль, что и продемонстрировал Богомолов в своем видео.

Режиссер признался, что в последнее время делает чересчур много селфи, так как стал артистом. Напомним, что сейчас Богомолов снимается у Федора Бондарчука в многосерийном фильме «Псих», где играет главную роль. Вместе с ним на съемочной площадке присутствует Елена Лядова, Игорь Верник, Анна Чиповская и другие.

В итоге он решил устроить некий проект, в котором будет фотографировать и снимать только тех людей, которых считает красивыми. Конечно, первой на очереди всегда будет его жена. «Я торжественно обещаю за время проекта круто сделать свою работу и притом умудриться не стать артистом», – заявил Богомолов.

Он также признался, что именно Ксения Анатольевна является тем человеком, в которого он смотрится больше, чем в зеркало, на которого только и хочет смотреть. «Любимая, это я, твой режиссер», – с нежностью сообщил «своей Ксю» театральный деятель.