Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Лариса много врет на камеру»: Сябитова рассказала о конфликтах с Гузеевой на съемках «Давай поженимся»

«Лариса много врет на камеру»: Сябитова рассказала о конфликтах с Гузеевой на съемках «Давай поженимся»

Роза Сябитова откровенно рассказала об отношении к ней Гузеевой и подтвердила это видео.

Поделиться

57-летняя Роза Сябитова опубликовала в Instagram видео0-нарезку кадров с программы «Давай поженимся!», где было явно показано отношение к ней ее коллеги 60-летней Ларисы Гузеевой. На видео Гузеева, не стесняясь в выражениях, поносила Сябитову.

«Глухая тетеря», «Змея подколодная», «Если бы не я, ты бы все потеряла», «Я тебя убью!», «Да, я крупная. Но бывают и жирнее, и хабалистее», – открыто и весьма невежливо обращалась Лариса Андреевна к коллеге по шоу.

Сябитова пояснила в комментариях к сборнику оскорблений от Гузеевой, почему так происходит на съемочной площадке.

«В боксе есть особый снаряд — Человек – груша для бокса. Его можно назвать универсальным тренажером, позволяющим отрабатывать многие приемы. У нас на программе человек–груша – я. А упражняется на мне Лариса Гузеева», — констатировала факт Роза Сябитова.

Отношения между ведущими «Давай поженимся!» сложно назвать дружескими и добросердечными. Сябитова, к примеру, не раз делилась «изнанкой» жизни главных свах страны. Периодически критика от нее доставалась Ларисе Гузеевой. К примеру, Сябитова вспомнила эпизод, когда Гузеева хвалилась, что сама после работы печет хлеб и пироги. Однако это не соответствовало действительности.

«Лариса много врет на камеру. Однажды я ночью все-таки стала стряпать какие-то борщи. Не выспалась страшно! Рассказала про это Ларисе, а та мне в ответ: «Роза, я все эти байки не для тебя рассказываю, а для зрителей, разумеется, ничего я не пеку и у плиты не стою!», – поделилась Сябитова.

Гузеева также обвиняла коллегу в тайных миллионах, хотя, по мнению Розы Сябитовой, сама Лариса и третья ведущая Василиса Володина зарабатывают больше нее.

Автор:

Комментарии к статье

Гузеева ведет себя как базарная тетка, хамит, одним словом хабалка. Актриска одной роли.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Оцените фильм