Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Китайский пчеловод»: Ани Лорак шокировала поклонников неестественно пухлыми губами

«Китайский пчеловод»: Ани Лорак шокировала поклонников неестественно пухлыми губами

Певица даже на карантине не забывает ухаживать за собой. 

Ани Лорак, как и большинство ее коллег, сейчас проводит дни в самоизоляции. Свободное время 41-летняя звезда решила потратить на совершенствование своей внешности и немного увлекалась. Певица опубликовала в сторис селфи, на котором позирует в гидрогелевой маске для увлажнения и питания кожи лица.

После публикации Лорак неожиданно столкнулась с критикой в свой адрес. Подписчиков смутили и даже напугали неестественно огромные губы на фото. Фанаты не понимают, зачем артистка решилась увеличить и без того пухлые от природы губы. Они переживают, что Ани Лорак превратится в одну из тех женщин, которые постоянно хотят в себе что-то изменить, и в конечном итоге безвозвратно испортит свою внешность.

«Превратилась в китайского пчеловода», «Как будто с пчелами целовалась», – раскритиковали певицу фолловеры. «Остановитесь, пока не поздно», – просят ее читатели.

Отметим, что Ани Лорак не забывает следить и за своей физической формой. Она ежедневно тренируется и демонстрирует потрясающую растяжку. Впрочем, артистка признается, что любит расслабиться перед телевизором и посмотреть любимый сериал. В тройку ее главных предпочтений вошли «Карточный домик», «Форс-мажоры» и «Подпольная империя».