Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Как похожа на Грейс Келли»: 47-летняя Юлия Высоцкая в черном платье удивила фанатов 

«Как похожа на Грейс Келли»: 47-летняя Юлия Высоцкая в черном платье удивила фанатов

Звезда продемонстрировала свою роскошную фигуру. 

Юлия Высоцкая обожает в своем микроблоге делиться с поклонниками своими фотографиями. Она всегда сопровождает их какими-либо рассказами из жизни или умными фразами. Вот только на этот раз супруга Кончаловского обошлась без длинных рассуждений и заумных слов. Она просто опубликовала в своем Instagram-аккаунте новый снимок, показав себя в маленьком черном платье.

Юлия, грустно посмотрев в камеру, присела на небольшой выступ у стены, положила ногу на ногу, а руки – на колени. При этом ее удобные туфли слегка соскальзывали с ног. Звезда собрала волосы в пучок и дополнила образ красивыми украшениями. «Еще один день, был, прошел», – оставила подпись под снимком Высоцкая.

Многие поклонники пришли в восторг от увиденного, заявив, что Юлии очень идет такое платье. «Восхищаюсь», «Идеальная!», «Нимфа», «Все будет хорошо», «Даже в конце дня вы очаровательны, Юлия!», «Маленькое черное платье на стройной фигуре очень Вам идет!», «Необычная фотография, но говорит о чем-то, может, о настроении в момент фотосессий», «Хорошее фото!», «Классная», «И не вернется», «Как похожа на Грейс Келли», «Красотка», «Просто красота», – отметили пользователи сети.

Фото: Legion-Media