Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Изможденный подросток: вот как сейчас выглядит 38-летняя Хюррем-султан из «Великолепного века»

Изможденный подросток: вот как сейчас выглядит 38-летняя Хюррем-султан из «Великолепного века»

Не все поклонники остались в восторге от преображения знаменитости.

Актриса Мерьем Узерли удивила фанатов своим изменившимся внешним видом. Мнением пользователи сети поделились в комментариях к недавней публикации артистки в Instagram.

В аккаунте знаменитости, которая летом прошлого года отметила 38-й день рождения, появилась серия снимков авторства фотографа Фети Карадумана. В кадрах актриса позирует в узких шелковых брюках и черном обтягивающем свитере, а весь образ подчеркивает ее стройную фигуру. В подписи же Узерли предпочла ограничиться лишь отметкой аккаунта Карадумана.

Пользователи сети не оставили без внимания запись знаменитости. Фанаты из множества стран отметили перемены во внешности артистки, которая теперь, как им кажется, стала выглядеть изможденно и похожей на подростка. В комментариях они поделились своим мнением и обратили внимания, что еще совсем недавно Узерли выглядела совершенно иначе и не вызывала беспокойства.

«Похудела, на подростка похожа», — считают подписчики.

Также некоторые фанаты отметили, что с годами Узерли все меньше и меньше походит на свою героиню Хюррем-султан из знакового сериала «Великолепный век», участие в котором сделало ее международной звездой.

Фото: Legion-Media
Related video