Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Говорят, у нас любовь»: Бородина высмеяла слухи об ЛГБТ-романе с Ольгой Орловой 

«Говорят, у нас любовь»: Бородина высмеяла слухи об ЛГБТ-романе с Ольгой Орловой

Ведущая в последнее время редко выходит в свет. 

Ксению Бородину недавно заподозрили в любовной интрижке с коллегой по цеху Ольгой Орловой. Якобы теледивы, которые ведут скандальную телестройку, давно встречаются. Как передает журнал «Собеседник», супруга Курбана Омарова назвала эту информацию «полнейшим бредом».

Некоторые поклонники также не поняли, откуда появились подобные слухи. Тем более что не так давно Бородину, напротив, обвиняли в критике ЛГБТ-сообщества.

В результате Ксения заявила, что подобные домыслы так же правдивы, как и сплетни о ее супруге. Многие до сих пор уверены, что Курбан Омаров не работает и живет за счет знаменитой жены, периодически ей изменяя. «Мой муж не шахтер и не дальнобойщик, но он зарабатывает деньги», – отметила Бородина, не вдаваясь в подробности о том, чем занимается Омаров.

Недавно теледива заявила, что очень соскучилась по светским вечеринкам и мероприятиям, на которых до карантина часто бывала. Последнее событие, на котором присутствовала Бородина, – это вручение премии журнала Moda Topical. Однако тогда премию «Женщина года» получил рэпер Моргенштерн, что ведущую задело. Она заявила, что подобные награды должны получать достойные женщины, а не непонятные парни.

Отметим, что в последнее время Ксения старается больше времени проводить с семьей и детьми, поэтому предпочитает домашние вечера светским.

Фото: Legion-Media