Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Есть проблема»: Семенович оправдалась за изменения фигуры после пластики

«Есть проблема»: Семенович оправдалась за изменения фигуры после пластики

Звезда подчеркнула, что никогда не хотела избавляться от пышных форм.

Новость о том, что Анна Семенович сделала липосакцию в области рук и подбородка, стала шоком для многих поклонников певицы. Не обошлось и без хейтеров, которые припомнили артистке ее же слова, как она гордится своими пышными формами, любит и принимает себя. В Сети стали активно говорить, что звезда водила всех за нос и на самом деле мечтала похудеть.

Недавно Анна дала интервью, в котором посчитала нужным оправдаться за изменения фигуры после пластики. Артистка в очередной раз подметила, что в своих естественных формах чувствует себя совершенно счастливой. Она рада, что больше может не соответствовать тем стандартам, которые были обозначены для солисток группы «Блестящие». Однако одно «но» все же сделало свое дело.

«Есть проблема, что телевизионная камера прибавляет пять-шесть килограммов», — рассказала Семенович в беседе с корреспондентом издания «Вечерняя Москва». Певица также подметила, что когда люди видят ее в реальной жизни, то удивляются тому, что она выглядит гораздо стройнее, нежели на экране.

Фото: Legion-Media
Related video