Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Марафон желаний" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Чувствую себя неловко»: Юлия Савичева прокомментировала откровенные фотосессии российских звезд

«Чувствую себя неловко»: Юлия Савичева прокомментировала откровенные фотосессии российских звезд

Юлия Савичева считает это выходом за грань дозволенного.

Поделиться

32-летняя Юлия Савичева призналась, что смущается, когда видит откровенные фото своих коллег по шоу-бизнесу. Артистка призналась, что оголенные части тела, выставленные на всеобщее обозрение, для нее – перебор.

«Что-то последнее время все чаще вижу обложки альбомов, на которых артист просто откровенно голый. Честно вам скажу, в этот момент чувствую себя неловко. Конечно, для каждого человека существует своя грань дозволенного. Кто-то абсолютно не смущается наготы и считает это способом самовыражения, а кому-то и оголенное плечо покажется перебором», – поделилась Юлия Савичева.

Она призналась, что ей неоднократно предлагали сняться в откровенных фотосессиях, но она отклоняла подобные возможности. Себя на пикантном фото она всерьез не восприняла бы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Что-то последнее время все чаще вижу обложки альбомов, на которых артист просто откровенно голый. Честно вам скажу, в этот момент чувствую себя неловко. Мне самой неоднократно предлагали сняться в откровенных фотосессиях, но я и подумать всерьез об этом не могла. Конечно, для каждого человека существует своя грань дозволенного. Кто-то абсолютно не смущается наготы и считает это способом самовыражения, а кому-то и оголенное плечо покажется перебором. Я понимаю и принимаю такого рода фотосессии в том случае, когда у женщины двое или трое детей, или когда зрелый возраст и женщина может своей красотой, молодостью, ухоженностью вдохновить миллионы других женщин. Считаю, что восхищаться красотой молодой девочки - это естественно и не новость. Мне интересно, как вы относитесь к таким фотосессиям? Считаете ли вы это приемлемым для артистов? #савичева #музыка2019

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

По мнению певицы, показывать тело дозволено не тем, кто получил его от природы, а тем, кто сумел сохранить красоту и молодость после многих лет и рождения детей.

«Я понимаю и принимаю такого рода фотосессии в том случае, когда у женщины двое или трое детей, или когда зрелый возраст и женщина может своей красотой, молодостью, ухоженностью вдохновить миллионы других женщин. Считаю, что восхищаться красотой молодой девочки – это естественно и не новость», – осудила она «голые» фото старлеток.

Подписчики певицы поддержали позицию о чересчур большом количестве голых тел на эстраде и на страницах звезд.

«На некоторых артисток действительно стыдно смотреть. Эпатаж переходит границы так, что выступление можно спутать со стриптизом. Честно, не хочется такого видеть. Хочется слушать красивую музыку и голос», «Нагота нужна тогда, когда слов в запасе мало. А заявить о себе очень хочется», – присоединились к мнению Савичевой поклонники.

Автор:

Комментарии к статье

страшненькая она

По сути она права. И вообще - вспомните выдающихся артистов прошлого. Никто свои телеса не выставлял на потеху публике. Но от этого их слава и просто популярность не была ниже, чем всех этих нынешних "звёзд" с синтезированными голосами и накачанными под стандарт сиськами и задницами.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях