Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

5 страшных трагедий, случившихся с актерами «Ералаша»

5 страшных трагедий, случившихся с актерами «Ералаша»

Создатель легендарного киножурнала «Ералаш» скончался в начале 2021 года.

Борис Грачевский умер из-за осложнений, вызванных коронавирусом. Судьбы некоторых артистов, которые начинали карьеру в «Ералаше», тоже порой заканчивались трагедией.

Михаил Казаков

5 страшных трагедий, случившихся с актерами «Ералаша»

Юный харизматичный актер неоднократно появлялся в кадре. В общей сложности на его счету участие в съемках 21 эпизода киножурнала. На этом его карьера не закончилась, поскольку он получил роль в телесериале «Папины дочки». Правда, в дальнейшем Казаков решил уйти из кинематографа. Он поступил в финансово-юридическую академию и занялся бизнесом.

В его жизни не раз случались трагедии. В 2005 году актер убил человека, защищая свою школьную знакомую. А не так давно, в 2020-м, он начал снимать кадры Твери, стоя на крыше.

Михаил оступился и сорвался вниз, упав с высоты 12 метров. Он получил переломы обеих ног, но при этом остался жив.

Вера Иванко

5 страшных трагедий, случившихся с актерами «Ералаша»

Трагическая случайность оборвала жизнь актрисы, когда той было 20 лет. Известность ей принесла роль в эпизоде «Никого нет дома». Когда Вера появилась в «Ералаше», ей было 9 лет. После этого юную актрису начали узнавать прохожие, а сама она решила продолжить карьеру в кинематографе.

В 2013-м ее на путях сбил поезд. Смерть ее до сих пор остается весьма загадочной. Следствие так и не смогло установить, какой состав это был и во сколько все произошло. А участок, где обнаружили тело погибшей, всегда считался одним из самых безопасных на железной дороге.

Максим Пучков

5 страшных трагедий, случившихся с актерами «Ералаша»

Почти все детство мальчик провел на съемочной площадке, поскольку его отец был оператором киностудии. Так вскоре он попал в фильм «Ищу человека», а затем и в «Ералаш». В 70-х и 80-х Пучков много снимался, однако он не хотел быть актером. Максим мечтал повторить творческий путь отца, поэтому поступил во ВГИК, где и выучился на оператора.

Правда, начать карьеру Пучков не успел. Неожиданно у него появились проблемы со здоровьем. Он начал быстро худеть и скоро весил чуть больше 50 кг. Он слишком поздно решил обратиться к специалистам. Медики диагностировали у него туберкулез, но уже ничем не смогли помочь. Болезнь забрала жизнь актера, когда ему было 30 лет.

Алексей Фомкин

5 страшных трагедий, случившихся с актерами «Ералаша»

Съемки в киножурнале стали для начинающего актера дебютом на экране. Он получил роли в нескольких эпизодах. Именно после участия в «Ералаше» на Фомкина обратил внимание Павел Арсенов, который в то время работал над своим новым проектом «Гостья из будущего». Так к мальчику пришла настоящая известность, и он получил новые предложения.

Из-за съемок оценки Алексея ухудшились. Он с трудом окончил школу, но не смог поступить в институт, поэтому отправился в армию. Из-за многочисленных прогулов его позднее исключили из МХАТа.

Чтобы забыть о неудачной карьере, Фомкин часто стал выпивать, устроился на стройку, откуда его тоже позднее выгнали. Когда он смог побороть зависимость и начал жизнь с чистого листа, произошла трагедия. В возрасте 26 лет он вместе с супругой погиб во время пожара.

Николай Румянцев

5 страшных трагедий, случившихся с актерами «Ералаша»

После дебюта в «Ералаше» юного актера начали узнавать на улице. Он снимался в нескольких эпизодах киножурнала, где его коллегой однажды стал Георгий Вицин. Николай получал разноплановые роли и успешно их воплощал. Казалось, что после такого отличного старта его карьера должна пойти в гору.

Румянцев снялся еще в двух фильмах, но затем ушел в армию и решил забыть об актерской карьере. Он устроился работать сантехником. Скончался Николай в 2018-м. Ему было 54 года.

Родственники и друзья актера предпочли не распространяться о том, что с ним произошло.

Скучаю по худсоветам и цензуре: Долина раскрыла неприглядную правду о современном шоу-бизнесе
Перетянул одеяло на себя: ради пяти минут славы Ургант отрастил усы и влез на каблуки
Медведева резво запрыгнула на колени к обескураженному Милохину: «Что вытворяют?»
Не могли реанимировать час: вскрылись жуткие подробности госпитализации Градского
Без погружения сыграть невозможно: Энберт рассекретил чувства к Муцениеце
«Типичный продукт советского режима»: лицемерие Долиной взбесило россиян
«Дешевые попсовики»: зрители разнесли команду Билана в шоу «Голос»
«С ума сошла от своего величия»: молодящуюся Пугачеву вывели на чистую воду
В реанимации в тяжелом состоянии: новые подробности о госпитализированном Градском
Под копирку: Водонаева блеснула в обществе моложавой мамы
"Ненавижу ее": Глюкоза сделала сенсационное признание о Лолите
«Все артисты перед смертью идут к нему на исповедь»: зловещие совпадения в шоу Бориса Корчевникова напугали россиян
Приложение киноафиши