Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

17-летняя красавица-внучка Никиты Михалкова отказалась от карьеры модели

17-летняя красавица-внучка Никиты Михалкова отказалась от карьеры модели

Девушка будет поступать в вуз. 

Наталья Михалкова, внучка знаменитого режиссера Никиты Михалкова, только закончила школу. Как и для всех выпускников нашей страны, последний звонок для нее прозвенел в онлайн-режиме. Теперь 17-летняя красавица собирается поступать в университет и готовится к вступительным экзаменам, как пишет kp.ru.

Но какой вуз выбрала Наталья – семья Михалковых не рассказывает. Многие пророчили ей карьеру модели, однако девушка – гуманитарий и отлично рисует, поэтому, скорее всего, планирует заниматься искусством, а не модельным бизнесом.

Как призналась ее бабушка, жена Никиты Михалкова Татьяна, сейчас, чтобы стать манекенщицей, не нужно оканчивать институт, как это когда-то сделала она. Оказывается, возлюбленная именитого режиссера получила профессию переводчика и даже какое-то время работала по специальности, но в итоге решила быть моделью и не пожалела. Такое решение помогло ей стать любимой женщиной мэтра российского кинематографа.

Татьяна Михалкова родила Никите Сергеевичу троих детей: двух дочерей Надежду и Анну и сына Артема. Как раз Наталья – дочь Артема.

Отметим, что Михалков был дважды женат. Первая супруга Анастасия Вертинская подарила ему сына Степана, который работает в ресторанном бизнесе.