Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Капоне. Лицо со шрамом" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже

женский

Москва

Дата рождения: 4 ноября 1981

Регистрация: 29 октября 2017

Последний вход: 30 ноября 2017

Я девушка замужняя, но свободная!!!! ...........@..@..@........@..@..@ ........@............@....@.............@ ........@.......(\(\....@...../)/).......@ ..........@.....(=':')........(':'=).....@ ............@...(..(")(")..(")(")..)....@ ................@.....................@ ....................@.............@ ........................@.....@ ............................@

Отзывы
Матильда

Сходила на «Матильду». Мое мнение – выше всяких похвал. Плохо знаю нашу историю, к своему стыду, поэтому мне было полезно узнать и такую ее страницу. Думаю, что это хитрый ход: показать спорный моментик жизни романовской семьи, чтобы народ копнул целый пласт ее жизни.
Вот заинтересовалась личностью Кшесинской. Ведь это реальное лицо, стало интересно, какой она была на самом деле. Узнала, что никакого поручика Воронцова не существовало на самом деле (а может, был кто-то другой на его месте в этом любовном треугольнике?). Родители последнего императора. Неужели мать была его такой бессердечной, а отец добрым и понимающим (чаще бывает наоборот)? Александра Федоровна – почему именно ее решили соединить с нашим наследником престола?
Много вопросов. Ищу ответы, спасибо фильму за это.

29 октября 2017 11:18
Оценки
Мы в соц.сетях