Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Вместе с «Доводом»: «Новые мутанты» и «Мулан» снова поменяли дату премьеры

Вместе с «Доводом»: «Новые мутанты» и «Мулан» снова поменяли дату премьеры

В релизной сетке произошла очередная перестройка. 

В прокатном календаре России наметилась очередная заметная перестановка. Согласно сведениям «Бюллетеня кинопрокатчика», намеченных на 10 сентября «Новых мутантов» представят отечественным зрителям теперь 3 числа, в один день с «Доводом» Кристофера Нолана, а заявленный на 4 число (день мировой премьеры на Disney+) игровой ремейк мультфильма «Мулан» попадет в кинотеатры РФ лишь 10 сентября.

Оригинальная анимационная лента 1998 года, как и одноименная картина Ники Каро («Жена смотрителя зоопарка»), основана на китайской поэме VI века. История рассказывает о молодой девушке Хуа Мула, которая, спрятавшись за мужским одеянием, вместо своего отца вступает в ряды императорской армии и отправляется в опасный крестовый поход, в ходе которого становится одним из величайших воинов в истории Китая.

Супергеройский хоррор Джоша Буна («Виноваты звезды») повествует про пятерых подростков, ставших пациентами засекреченной правительственной клиники. Молодые протагонисты попадают туда из-за уникальных способностей, которые они не в состоянии контролировать. В результате их превращают в подопытных кроликов в жестоком и пугающем эксперименте. Чтобы освободиться и не сойти с ума, команде предстоит обуздать собственную мощь.