Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В Москве и Санкт-Петербурге покажут немое кино в сопровождении оркестра

В Москве и Санкт-Петербурге покажут немое кино в сопровождении оркестра
#ARTPOKAZ проведет киноконцерты 22 апреля в Петербурге и 25 апреля в Москве. Лучшие немые комедии будут представлены зрителям в сопровождении аутентичных джазовых ансамблей. Атмосферу 20-х годов XX

#ARTPOKAZ проведет киноконцерты 22 апреля в Петербурге и 25 апреля в Москве. Лучшие немые комедии будут представлены зрителям в сопровождении аутентичных джазовых ансамблей. Атмосферу 20-х годов XX века поможет воссоздать старинный регтайм и ранний джаз.

В Петербурге выступит оркестр The Easy Winners Ragtime Band, а в Москве джазовый Ансамбль Петра Востокова, руководителя Большого Джазового Оркестра. Кроме виртуозных трубы, кларнета и фортепиано, также прозвучит банджо, Washboard (стиральная доска) и контрабас.

В программу киноконцертов вошли три короткометражных фильма. В Петербурге в киноцентре «Родина» в сопровождении оркестра на экране кинотеатра появятся фильмы «Макс принимает ванну» (1910), «Работа» (1915) и «Козёл отпущения» (1921). В Москве в кинотеатре «Космос» зрители увидят кинокартины «Его брачная ночь» (1917), «Соседи» (1920), «Бродяга-музыкант» (1916).

Показы проводятся в рамках фестиваля АртПоказ, все фильмы которого демонстрируются на языке оригинала с русскими субтитрами.
Билеты уже в продаже.