Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Марафон желаний" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Стражей Галактики 3» будут снимать по сценарию Джеймса Ганна

«Стражей Галактики 3» будут снимать по сценарию Джеймса Ганна

Disney/Marvel продолжает работу над триквелом «Стражей Галактики» несмотря на отсутствие режиссёра.

  Поделиться

Звезда «Стражей» Крис Прэтт подтвердил, что работа над фильмом продолжается по сценарию недавно уволенного с проекта Джеймса Ганна. Актёр отметил, что текст «очень хорош».

«Я люблю Джеймса, я ему предан и очень сильно люблю. Мы собираемся сделать фильм и дать поклонникам то, что они заслуживают. Я думаю, это в духе "Стражей Галактики" — собраться вместе и просто сделать работу», — сказал Прэтт в интервью журналисту Джошу Хоровицу.

Глава студии Marvel Кевин Файги подчеркнул, что «Стражи Галактики 3» обязательно выйдут на экраны — это всего лишь вопрос времени.

Ранее режиссёр третьего «Тора» Тайка Вайтити заявил, что не собирается заниматься «Стражами Галактики» из уважения к Ганну.

Джеймса Ганна уволили с поста режиссёра третьих «Стражей Галактики» после того, как в сети начали обсуждать его твиты многолетней давности, в которых он шутил на тему насилия и педофилии. Работу над фильмом приостановили. Съёмки должны были начаться в январе 2019 года. Кто займется фильмом, пока неизвестно.

Продюсерский проект Ганна, хоррор «Гори, гори ясно», который по-своему рассказывает историю сверхребёнка, оказавшегося на Земле, выйдет в прокат 23 мая. Студия Warner наняла постановщика в качестве режиссёра и сценариста сиквела «Отряда самоубийц».

Автор: