Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Стартовали съёмки шпионского боевика «355» с Джессикой Честейн

Стартовали съёмки шпионского боевика «355» с Джессикой Честейн

Вместе с Честейн в картине появтся Диана Крюгер, Лупита Нионго, Пенелопа Крус и Бинбин Фань.

  Поделиться

Джессика Честейн объявила о начале съёмок шпионского боевика «355». Она исполнит в картине одну из главных ролей. Актриса опубликовала видео в Instagram, в котором встречается с режиссёром фильма Саймоном Кинбергом в Париже.

«Мы с Саймоном делали "Людей Икс", и у меня появилась идея снять боевик с женским актёрским составом. Я позвонила всем актрисам, и теперь мы студия», — рассказала Честейн.

В ролике также появилась нарезка с читки сценария и тренировок актрис.

Вместе с Честейн в картине появятся Диана Крюгер, Лупита Нионго, Пенелопа Крус, Бинбин Фань, Себастиан Стэн и Эдгар Рамирес.

Кинберг написал сценарий вместе с Терезой Ребек. Оригинальная идея фильма принадлежит Честейн, она же занимается продюсированием проекта.

Это история пяти женщин, которые вместе противостоят глобальной организации, владеющей мощным оружием. Героини создают группу под кодовым названием «355» и пытаются сделать всё, чтобы спасти мир от погружения в полный хаос.

«355» — кодовое имя первой шпионки во времена Американской революции, чья личность до сих пор неизвестна. Для многих женщин, работающих в ЦРУ и других подобных организациях, этот позывной является универсальным сленговым термином, который обозначает шпиона женского пола.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Автор:

Вот это все

Поболтай с нашим ботом в Телеграме

Новые кинотеатры рядом и фильмы в чате с ботом

Попробовать