Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

СМИ: Marvel начала работу над экранизацией «Иллюминатов»

СМИ: Marvel начала работу над экранизацией «Иллюминатов»

Секретное сообщество, в которое входили Тони Старк и Чарльз Ксавье, не раз спасало планету на страницах комиксов.

«Люди Икс», «Мстители», «Стражи Галактики» – фильмы о командах супергероев всегда были неотъемлемой частью киновселенной Marvel. Зимой 2021-го студия представит «Вечных», новое объединение сверхлюдей, а в скором времени займется сбором свежего состава Мстителей. Однако, по сведениям инсайдера портала Illuminerdi, Кевин Файги не планирует останавливаться на этом и уже запустил в разработку экранизацию комиксов «Иллюминаты».

СМИ: Marvel начала работу над экранизацией «Иллюминатов»

В графических романах команда Иллюминатов состоит из Доктора Стрэнджа, Железного человека, Профессора Икс, Мистера Фантастика, Черного грома и других ярких лидеров. Вместе они решали важные вопросы, касающиеся судьбы Земли, оставаясь при этом полностью секретным сообществом, встречи которого проходили лишь по особенным поводам.

В киновселенной Marvel из всех действующих членов Иллюминатов можно заметить лишь Доктора Стрэнджа в исполнении Бенедикта Камбербэтча. Тони Старк погиб, а Мистер Фантастик и Профессор Икс еще не были представлены зрителям. Возможно, Файги в соответствии с тенденциями и своим видением изменит состав команды, например, разбавит мужское сообщество парочкой женских персонажей (привет, Капитан Марвел) или пригласит туда Черную Пантеру, который в комиксах отказался от этого предложения.

Пока не известно, будет ли проект фильмом или сериалом для Disney+, а также какие актеры будут задействованы в его создании. Верить в этот слух или нет – каждый решает сам.