Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: съемки «Человека-паука 3» начнутся не раньше зимы 2021 года

Слухи: съемки «Человека-паука 3» начнутся не раньше зимы 2021 года

Тому Холланду нужно прежде разобраться с Uncharted. 

Съемочный процесс третьей части «Человека-паука» может запуститься не раньше зимы будущего года. Информация пока носит неофициальный характер, но, согласно источникам сайта The Direct, производство триквела хотят отсрочить до января или февраля 2021-го.

Слухи об очередной задержке связаны в первую очередь с графиком Тома Холланда. Прежде чем в очередной раз облачиться в красно-синий костюм, актеру предстоит отработать роль искателя приключений Нэйтана Дрейка в экранизации игровой франшизы Uncharted, съемки которой пока что даже не начались.

Изначально триквел хотели отправить на съемочные рельсы еще в середине июля, но из-за пандемии коронавируса продакшн перенесли на эту осень. По той же причине кинокомпаниям Sony Pictures и Marvel Studios пришлось пару раз подкорректировать изначальную премьерную дату (с 15 июля на 4 ноября 2021-го и потом на 17 декабря 2021-го). Так, релиз «Человека-паука 3» однозначно состоится не раньше 2022-го, так как сами съемки завершатся лишь к середине следующего года.

Вместе с упомянутым Холландом и Зендаей в третью главу похождений Питера Паркера, вне всяких сомнений, вернется и добрая половина остального актерского состава предшественников. Согласно самой популярной теории, главным антагонистом фильма Джона Уоттса выступит суперзлодей с российскими корнями Крэйвен-охотник.

Фото: Legion-Media