Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: Бен Аффлек вновь станет Бэтменом в камео в фильме «Флэш»

Слухи: Бен Аффлек вновь станет Бэтменом в камео в фильме «Флэш»

Дальнейшая судьба киновселенной DC зависит от режиссерской «Лиги справедливости» Зака Снайдера.

Кажется, в скором времени киноэкраны будут в буквальном смысле оккупированы мужчинами в костюмах летучих мышей. Помимо Роберта Паттинсона, который исполняет роль Темного рыцаря в «Бэтмене» Мэтта Ривза, к роли детектива в плаще, по слухам, вернется Майкл Китон. Он должен появиться в картине «Флэш» вместе с другим предполагаемым Бэтменом – Джеффри Дином Морганом. По информации, раздобытой источниками портала WGTC, к ним присоединится еще один небезызвестный актер – уже знакомый фанатам вселенной DC Бен Аффлек.

К слову, Аффлек, который сыграл Брюса Уэйна в «Бэтмене против Супермена» и «Лиге справедливости», должен был сниматься в сольном фильме о Темном рыцаре, однако позже отказался от этой затеи. В данный момент ситуация вокруг киновселенной DC постепенно меняется. По словам инсайдеров, если снайдеркат «Лиги справедливости», который выйдет на HBO Max в 2021 году, будет успешным, то Снайдер может вернуться к работе над проектами о супергероях.

На фоне этих новостей портал WGTС опубликовал статью о том, что Аффлек ведет переговоры о возвращении к роли Бэтмена в грядущем «Флэше». Речь идет только о камео: герой Бена должен будет встретить постаревшего Брюса Уэйна в исполнении Майкла Китона.

Пока вся эта информация никак не подтверждалась и не комментировалась студией. Возможно, это всего лишь слухи, а может, в ближайшем будущем мы действительно увидим встречу легендарных исполнителей роли Бэтмена на большом экране. Может, и Кристиана Бэйла удастся затянуть в эту мультивселенную?