Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Режиссёр «Леди Бёрд» может снять фильм о Барби с Марго Робби

Режиссёр «Леди Бёрд» может снять фильм о Барби с Марго Робби

Грета Гервиг также напишет сценарий фильма вместе с Ноа Баумбаком.

  Поделиться

Постановщица «Леди Бёрд» Грета Гервиг присматривается к режиссёрскому креслу фильма о Барби с Марго Робби в главной роли. Она официально не утверждена на эту должность, но точно напишет сценарий проекта совместно с Ноа Баумбаком («Милая Фрэнсис»).

Картина находится в разработке с 2014 года. В разное время исполнительницами роли Барби значились Эми Шумер и Энн Хэтэуэй. По сюжету, главная героиня живёт в Барбилэнде, но оказывается изгнанной оттуда из-за того, что кажется остальным гражданам недостаточно совершенной. Она оказывается в «реальном мире» и осознаёт, что настоящее совершенство приходит изнутри, а ключ к счастью — это вера в себя. Насколько изменится сюжет с приходом новых сценаристов, неизвестно.

Фильм станет первым проектом подразделения Mattel Films.

Барби впервые была выпущена в 1959 году в США в штате Висконсин. Её создатели — Рут и Эллиот Хэндлеры. Полное имя Барби — Барбара Миллисент Робертс. Игрушка стала очень популярна, Барби стала брендом и поп-идолом.

Сейчас Гервиг заканчивает работу над экранизацией «Маленьких женщин». Робби вскоре можно будет увидеть на экранах в новом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» и кинокомиксе «Хищные птицы».

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Автор: