Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссёр фильма «Горько!» Жора Крыжовников снимет «Лёд 2»

Режиссёр фильма «Горько!» Жора Крыжовников снимет «Лёд 2»

Производство картины стартовало 12 марта.

Режиссёром картины по сценарию Андрея Золотарева стал Жора Крыжовников.

«Уверен, зритель даже не догадывается о том, какое неожиданное продолжение авторы придумали для героев. Талантливо и захватывающе собранная история — большая редкость, и возможность работать с таким сценарием — удача для режиссёра», — говорит Крыжовников.

К своим роялм в фильме вернутся Александр Петров, Аглая Тарасова и Мария Аронова. Планируется, что специальным аттракционом в фильме вновь станет музыка, сообщает «Бюллетень кинопрокатчика».

«Зрителей ждёт встреча не только с уже знакомыми, но и с новыми героями, а главное — неожиданные повороты, которые никого не оставят равнодушными», — говорит продюсер сиквела Михаил Врублель.

Первую часть фильма «Лёд» отметили премией «Блокбастер» как один из фильмов, собравших в прокате России и СНГ более 1,5 млрд рублей. Премьера картины Олега Трофима состоялась 14 февраля 2018 года.

Оригинальный фильм рассказывает историю фигуристки Нади (Аглая Тарасова), которая из-за ошибки партнёра получает травму и попадает в больницу. Рядом с Надей появляется хоккеист Саша (Александр Петров), которому предстоит вернуть бывшей чемпионке веру в себя и помочь осуществить мечту.

Крыжовников наиболее известен по работе над дилогией «Горько!». Последняя его работа — сериал «Звоните ДиКаприо» с Александром Петровым в главной роли.

«Лёд 2» выйдет в прокат России и СНГ 14 февраля 2020 года.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!