Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Пушки Акимбо " 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Режиссер «Аквамена» Джеймс Ван мечтает снять хоррор о Бэтмене

Режиссер «Аквамена» Джеймс Ван мечтает снять хоррор о Бэтмене
  Поделиться

Похоже, Джеймсу Вану понравилось переносить на большие экраны комиксы. После экранизации «Аквамена» он положил глаз на другого культового героя DC – Бэтмена. Но не стоит забывать, что Ван первоначально зарекомендовал себя как добротный постановщик хорроров, а это значит, что поклонники могут увидеть не обычную историю о супергерое, а самый настоящий фильм ужасов.

«Раньше мне нравилась мысль о том, что я сниму фильм про Бэтмена, вернее его хоррор-версию. Это действительно была самая большая моя фантазия. И до сих я считаю классной идеей – показать миру очень страшного Бэтмена. Уверен, это будет круто!», - заявил Джеймс Ван.

Напомним, что Ван является одним из создателей таких успешных хоррор-франшиз, как «Пила», «Астрал» и «Заклятие». Поэтому, не стоит сомневаться, что Брюс Уэйн под его руководством получится весьма и весьма пугающим.

Джеймс Ван на съемках «Аквамена»

Последняя режиссерская работа Джеймса Вана «Аквамен» с Джейсоном Момоа в главной роли выйдет в прокат 13 декабря. Посмотрим, как режиссер справился с жанром кинокомиксов.

Автор: