Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Премьеру «Чудо-женщины: 1984» могут отложить до 2021 года

Премьеру «Чудо-женщины: 1984» могут отложить до 2021 года

Warner Bros. не готовы рисковать одним из главных своих блокбастеров.

Вслед за новостями о возможном переносе «Не время умирать» в сеть просочились слухи о том, что релиз фильма «Чудо-женщина: 1984» также может быть отложен до 2021 года. Warner Bros. задумались об этом на фоне роста случаев заражения коронавирусной инфекцией на территории США.

Тот же источник, что сообщал о переносе «Бэтмена» и золотой броне Чудо-женщины в сиквеле, рассказал порталу WGTC, что студия слишком переживает о возможных финансовых убытках, поэтому не хочет выпускать ленту в столь нестабильный период.

Первоначально премьера «Чудо-женщины: 1984» была намечена на июль, затем ее передвинули на август, а потом и вовсе на октябрь. Аналитики предсказывают, что осенью мир ждет вторая волна коронавируса, поэтому велик риск того, что кинозалы к этому моменту так и останутся пустыми.

Пока Warner Bros. никак не прокомментировали эту информацию. Тем не менее вариант переноса «Чудо-женщины: 1984» видится вполне реальным: кинотеатры по всему миру по-прежнему остаются закрытыми, а зрители не спешат возвращаться в небезопасные места.

По оценкам аналитиков, 2020 год может стать самым убыточным для киноиндустрии за все время существования Голливуда. Потери студий составят около 20 млрд долларов, и это по самым скромным подсчетам.