Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Новые локации: Появился трейлер третьего сезона «Мира Дикого Запада»

Новые локации: Появился трейлер третьего сезона «Мира Дикого Запада»

Новые серии выйдут на экран в 2020 году.

  Поделиться

Действие первых двух сезонов сериала разворачивается в парке развлечений под названием «Мир Дикого Запада», где андроиды выполняют любые прихоти посетителей, чтобы те могли чувствовать безнаказанность и полную свободу действий. Новые серии будут исследовать другие локации — Лос-Анджелес ближайшего будущего и «Мире Второй Мировой Войны».

В главных ролях снимаются Эван Рэйчел Вуд, Джеффри Райт, Эд Харрис, Тэнди Ньютон, Джеймс Марсден, Тесса Томпсон и другие.

В третьем сезоне в актёрском составе сериала появится несколько новых лиц: Аарон Пол («Во все тяжкие»), Лина Уэйте («Мастер не на все руки»), Венсан Кассель.

В финале второго сезона восстание роботов потерпело поражение, но Долорес (Эван Рэйчел Вуд) смогла проникнуть в мир обычных людей и теперь испытывает культурный шок. Пол сыграет в новом сезоне строителя по имени Калеб, который сильно повлияет на героиню. В нём она увидит обычного человека — из тех, кто никогда бы не поехал в «Мир Дикого Запада».

Кроме того, в этот раз временного скачка не будет. Третий сезон стартует там же, где закончился второй.

Проект основан на одноимённом фантастическом фильме 1973 года. Для телевидения над ним работают Джонатан Нолан и Лиза Джой.

Сериал вернётся на экраны в 2020 году, точная дата премьеры третьего сезона пока не сообщается.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Автор: