Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Ни дня без скандала: Рэй Фишер обвинил Warner Bros. в попытках его дискредитации

Ни дня без скандала: Рэй Фишер обвинил Warner Bros. в попытках его дискредитации

«Вы вывели этот конфликт на совершенно новый уровень, но я готов принять вызов».

«Киборг» из фильмов DC Рэй Фишер продолжает свою кампанию против боссов студии Warner Bros. Месяц назад актер заявил, что имеет неопровержимые доказательства оскорбительного и неподобающего поведения режиссера Джосса Уидона, который сменил Зака Снайдера на съемочной площадке «Лиги справедливости». Затем гнев Фишера перекинулся на руководство студии, которое, по его словам, знало про обстановку на съемках, но ничего не предпринимало. Более того, как уверяет актер, некоторые продюсеры угрожали разрушить его карьеру, если он публично пойдет против них.

После долгого молчания представители Warner Bros. все же решили ответить на эти обвинения. Они публично рассказали, что актер отказывается помогать студии в расследовании и не вступает в диалог с независимым следователем. Фишер молчать не стал и решил обратиться к экс-работодателям с помощью социальных сетей.

«Спасибо всем за поддержку и за то, что вы видите, как @wbpictures предпринимает жалкие и отчаянные попытки дискредитировать меня, защищая тех, кто и без того находится в позиции силы. Я поговорил со следователем в Zoom еще 26 августа. Затем я отослал всей своей команде письма», – твитнул Фишер.

После этого актер написал еще один пост, в котором уличил Warner Bros. в дезинформировании публики.

«Видимо, для них ничего не значит, что еще 21 августа я всему миру рассказал, что буду проверять независимого следователя, чтобы все прошло честно и защищенно для всех свидетелей. @wbpictures вывели этот конфликт на совершенно новый уровень, но я готов принять вызов».

Чем закончится противостояние актера и студии-гиганта – предсказать сложно. Ранее Фишер обещал, что представит некие неопровержимые доказательства против Уидона и продюсеров фильмов DC.

Приложение киноафиши