Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Неожиданно: Уилл Смит и Маколей Калкин предстали в образе Джокера

Неожиданно: Уилл Смит и Маколей Калкин предстали в образе Джокера

В необычном амплуа их показал художник из сети.

Технология дипфейк дает возможность представить, как выглядел бы персонаж, сыграй его другой актер. Однако художник из Instagram под ником 𝐒𝐏𝐃𝐑𝐌𝐍𝐊𝐘𝐗𝐗𝐈𝐈𝐈 способен показать подобное и без помощи нейросетей.

𝐒𝐏𝐃𝐑𝐌𝐍𝐊𝐘𝐗𝐗𝐈𝐈𝐈 часто балует своих подписчиков различными артами и очень любит представлять голливудских звезд в необычных образах. Не так давно, вдохновившись слухами о кастинге для третьего «Человека-паука», художник показал звезду «Отряда самоубийц» Юэля Киннамана в образе охотника Крэйвена. К слову, одним шведом интерес к «Отряду самоубийц» у иллюстратора не заканчивается.

Так, 𝐒𝐏𝐃𝐑𝐌𝐍𝐊𝐘𝐗𝐗𝐈𝐈𝐈 представил несколько артов, на которых Джокера образца 2016 года изображают другие актеры. На одном фан-арте роль персонажа примерил Маколей Калкин, который смотрится весьма органично в образе сумасшедшего гангстера-клоуна. На другом арте место Лето занял его же коллега по «Отряду самоубийц» Уилл Смит. Хотя в этом образе актер выглядит непривычно, что-то в этом определенно есть.

Между тем сиквел «Отряда самоубийц» увидит свет менее чем через год. Режиссер ленты Джеймс Ганн еще в феврале сообщил об окончании съемок. Позже он заметил, что с постпродакшном, несмотря на пандемию, его команда вполне справляется, поэтому фильм должен выйти в анонсированный срок.

Приложение киноафиши