Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Мы" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Все рейтинги фильмов
Балканский рубеж
Балканский рубеж Россия / Сербия, боевик, драма, военный
  Билеты
Волшебный парк Джун
Волшебный парк Джун США / Испания, анимация, комедия, приключения, семейный
  Билеты
Дамбо
Дамбо США, семейный, фэнтези, приключения
  Билеты
Новости кино

«Мстители: Финал»: А что потом?

«Мстители: Финал»: А что потом?

Какие фильмы ждут зрителей в четвёртой фазе Кинематографической вселенной Marvel?

  Поделиться

Президент студии Marvel Кевин Файги отказался делать какие-либо анонсы до выхода в прокат фильмов «Мстители: Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома». Однако портал Comicbook.com предположил, какие фильмы могут войти в Четвёртую фазу и когда именно они выйдут.

«Вы знаете, что есть огромный потенциал и огромное количество дополнительных персонажей, сюжетных линий и групп персонажей, с которыми мы будем продолжать играть. Нет преград, чтобы делать больше двух фильмов год. Как мы видим из предыдущих опытов, если всё происходит естественно, есть идеи и готовые к работе команды, мы не собираемся никого задерживать. Мы готовы заниматься работой», — сказал Файги.

С появлением у Disney студии Fox и прав на Людей Икс логично ожидать, что рано или поздно кто-то из героев засветится в MCU, но пока что вот шесть фильмов, о которых известно хоть что-то.

1. «Человек-паук: Вдали от дома». Единственный фильм из списка, который скоро выйдет в прокат — 4 июля 2019 года. Пока что неясно, каким образом фильм про Паука впишется в общую вселенную. Фанатские теории предполагают, что он может быть одновременно и приквелом «Войны бесконечности», и сиквелом «Финала», особенно если в четвёртых «Мстителях» действительно задействуют путешествия во времени и изменение таймлайна.

2. «Чёрная вдова». Согласно источникам, рабочее название фильма — Blue Bayou (по названию песни американского певца Роя Орбисона). Действие фильма развернётся в 2005-2006 годах, за пару лет до событий первого «Железного человека». Фильм расскажет о жизни бывшей советской шпионки Наташи Романовой в США через 15 лет после распада СССР. Скарлетт Йоханссон вернётся к роли, режиссёром назначена Кейт Шортланд. Возможно, картина выйдет на экраны 1 мая 2020 года.

3. «Чёрная пантера 2». Райан Куглер вернётся к обязанностям сценариста и режиссёра сиквела. По поводу этого фильма много вопросов, так как Т’Чалла становится жертвой Таноса в финале «Войны бесконечности», а судьба его сестры Шури (которая в комиксах тоже носила костюм Чёрной пантеры) осталась неизвестной. Но Куглер заверил, что очень серьёзно относится к проекту. Продолжение истории жителей Ваканды можно ождать 12 февраля 2021 года.

4. «Доктор Стрэндж 2». С учётом способностей главного героя, от этого фильма можно ожидать какой угодно сюжет. Сейчас проекту подыскивают сценариста, к своему посту вернётся режиссёр Скотт Дерриксен, а Стивена Стрэнджа снова сыграет Бенедикт Камбербэтч. По слухам, съёмки планируют начать весной 2020 года, а премьеру назначить на май 2021-го.

5. «Вечные». Это раса суперлюдей, которая описывается как ответвление эволюционного процесса, создавшего разумную жизнь на Земле. Этот процесс запустили могущественные космические боги Целестиалы. Вечных в 1976 году придумал Джек «Король комиксов» Кирби. Целестиалы уже появлялись в MCU в «Стражах галактики». В качестве постановщика к проекту прикреплена Хлоя Чжао. По слухам, на главную роль в этом фильме хотят найти открытого мужчину-гея (впервые в истории студии). «Вечные» также предоставляют отличную возможность для дальнейшего расширения пула персонажей MCU, так как босс Marvel отметил, что менее известная группа идеально подходит для большого экрана просто из-за того, что большинство зрителей незнакомы с персонажами. Съёмки могут начаться уже в сентябре этого года, а премьера состояться 6 ноября 2020 года.

6. «Шан-Чи». Студия Marvel уже ступила на новую почву, сняв фильм про темнокожего супергероя, теперь там собираются провернуть тоже самое с персонажем-азиатом. Шан-Чи — изначально мастер огромного количества боевых искусств, который позже получает способность создавать бесконечное множество своих копий. Студия наняла сценариста американо-азиатского происхождения, а также подыскивает режиссёра азиата либо азиатского происхождения. Персонаж мог бы появиться в следующих сезонах «Железного кулака», но так как сериал закрыли, у него есть шанс дебютировать на большом экране.

И, конечно, не стоит забывать про «Стражей Галактики 3», работа над которыми замерла после увольнения с поста режиссёра Джеймса Ганна.

Фильм «Мстители: Финал» выйдет в российский прокат 29 апреля.

Автор:

Оцените фильм
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail