Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Майкл Мэндо рассказал о шансах на появление Скорпиона в «Человеке-пауке 3»

Майкл Мэндо рассказал о шансах на появление Скорпиона в «Человеке-пауке 3»

Актер держит интригу.

Майкл Мэндо, сыгравший злодея Скорпиона в небольшом эпизоде «Человека-паука: Возвращение домой», рассказал на просторах Reddit, что ему известно о потенциальном появлении персонажа в триквеле.

«Люблю "Человека-паука" и всю его команду. Кто знает, я все время слышу разное об этом, но не могу ничего подтвердить или опровергнуть... пока что. В общем, следите за обновлениями».

Если бы Мэндо действительно было что-то известно, вряд ли бы на данном этапе ему позволили разглашать информацию. Даже если в третьем фильме мы так и не дождемся появления антагониста, он вполне может появиться в полном боевом облачении в будущем, когда Sony и Marvel решатся собрать Зловещую Шестерку. Учитывая, что намеки на суперзлодейскую команду проглядываются как в концовке «Возвращения домой», так и в трейлере недавнего «Морбиуса» с Джаредом Лето в виде персонажа Майкла Китона (Стервятник), такой исход вполне реален.

Съемки «Человека-паука 3» от режиссера Джона Уоттса должны стартовать 13 июля этого года, однако из-за пандемии коронавируса производственный график кинокомикса, скорее всего, съедет на более позднее время. Ожидается, что главным противником Питера Паркера (Том Холланд) в третьем фильме станет Крэйвен-охотник (по слухам, на роль претендует Генри Кавилл и Джейсон Момоа). Намеченная на середину лета следующего года дата релиза пока еще актуальна.