Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Крис Хемсворт: съемки «Тора 4» стартуют в январе 2021 года

Крис Хемсворт: съемки «Тора 4» стартуют в январе 2021 года

Актер пообещал очередное обновление персонажа. 

Крис Хемсворт прояснил ситуацию с производственным стартом новой картины Marvel «Тор: Любовь и гром». В свежем дистанционном интервью из Twitter, выдержки которого привел портал Coming Soon, австралийский актер заявил, что работа над очередной лентой про Бога Грома стартует уже в январе 2021-го. До начала пандемии коронавируса запуск съемочного процесса проекта был намечен на август этого года, но из-за заморозки производства создателям пришлось подкорректировать график.

Крис Хемсворт: съемки «Тора 4» стартуют в январе 2021 года

Также Хемсворт пообещал очередное «обновление» своего персонажа:

«Думаю, что в последних трех фильмах [«Тор: Рагнарек», «Мстители: Война бесконечности», «Мстители: Финал»], где появлялся герой, мы вышли за привычные рамки и создали альтернативную версию данного персонажа. Теперь люди ждут больших перемен — и в этом плане у нас полным-полно работы».

В основу сюжета будущего блокбастера Тайки Вайтити («Кролик Джоджо») ляжет знаменитая комикс-арка, в которой возлюбленной протагониста Джейн Фостер диагностируют рак, из-за чего Тор отправляет ее на лечение в Асгард, где по итогу она обретает его способности и оказывается достойной поднять молот Мьельнир. В следующий виток киновселенной Marvel вместе с Крисом вернутся Натали Портман, Тесса Томпсон и, скорее всего, Джефф Голдблюм. Партию главного антагониста сыграет экс-Бэтмен Кристиан Бэйл.

«Тор: Любовь и гром» штурмует прокат 10 февраля 2022-го.

Фото: Legion-Media