Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Кинокритики назвали лучшие фильмы эпохи девяностых

Кинокритики назвали лучшие фильмы эпохи девяностых
Кинокритики из издания The Guardian составили свой список лучших фильмов 90-х. Каждый из пяти экспертов выбрал лучшую картину на свой личный взгляд. Выбор критиков оказался весьма разноплановым, что

Кинокритики из издания The Guardian составили свой список лучших фильмов 90-х. Каждый из пяти экспертов выбрал лучшую картину на свой личный взгляд. Выбор критиков оказался весьма разноплановым, что в очередной раз доказывает, что вкусы у всех разные и на каждый фильм найдется свой зритель.

Питер Брэдшоу лучшим фильмом десятилетия назвал «Криминальное чтиво» Квентина Тарантино 1994 года. По его словам, именно эта картина является настоящим откровением, сравнимым с тем, когда «впервые слышишь Элвиса».

Эллен И. Джонс лучшим фильмом назвала мелодраму «Ромео + Джульетта» с Леонардо ДиКаприо и Клэр Дэйнс. Еще один кинокритик выбрала картину Пола Томаса Андерсона «Магнолия» 1999 года, в которой снялись Том Круз, Джулианна Мур и Филип Сеймур Хоффман. Еще двое выбрали фильмы «Быть Джоном Малковичем» 1999 года и «Гуммо» 1997 года, который стал дебютом американского режиссера Хармони Корина.