Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Игра The Last of Us получит многосерийную адаптацию на канале HBO

Игра The Last of Us получит многосерийную адаптацию на канале HBO

Количество эпизодов пока неизвестно.

Кабельный канал HBO подал официальный заказ на съемки сериала по мотивам игровой франшизы The Last of Us («Одни из нас»). Предварительная разработка проекта началась в марте этого года, однако у команды не было никаких гарантий, что шоу получит «зеленый свет». Теперь этот вопрос улажен, поэтому производственный процесс должен значительно ускориться.

За сценарий многосерийной адаптации видеоигры от студии Naughty Dog отвечают автор «Чернобыля» Крэйг Мэйзин и креативный директор одноименной игры Нил Дракманн. Руководству телесети очень нравятся представленные творческой командой наработки; все воодушевлены грядущим сотрудничеством и уверены, что сериал обязательно понравится как истинным поклонникам первоисточника, так и обычным зрителям. Курирует процесс продюсер «Игры престолов» Кэролин Штраусс.

Действие постапокалиптической драмы развернется в недалеком будущем после глобальной эпидемии. В центре истории — контрабандист Джоэл и 14-летняя Элли, которую герой должен вывезти из зоны карантина. Детальные подробности шоу и точное количество эпизодов пока не огласили.

В производство вовлечены студии Sony Pictures Television, PlayStation Productions, Word Games и Naughty Dog. Предполагается, что пилот поставит главный режиссер «Чернобыля» Йохан Ренк.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши