Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Энтони Маки сравнил сериал «Сокол и Зимний солдат» с шестичасовым фильмом Marvel

Энтони Маки сравнил сериал «Сокол и Зимний солдат» с шестичасовым фильмом Marvel

Масштабно, дорого и круто.

Звезда кинематографической вселенной Marvel Энтони Маки рассказал об эпичности сериала «Сокол и Зимний солдат», в котором играет одну из главных ролей. По его словам, телевидение еще не знало таких крупномасштабных проектов.

Актер принял участие в шоу Variety Studio: Actors on Actors от издания Variety, в рамках которого дистанционно пообщался с актером Давидом Диггсом. В ходе беседы Маки рассказал о съемках телевизионного проекта Marvel «Сокол и Зимний солдат» для стриминговой платформы Disney+. Рассказывая о сериале стоимостью $150 млн, исполнитель роли супергероя Сокола отметил, что он снимается так же, как и полнометражные фильмы вселенной, с тем же масштабом и самоотдачей. Сотрудничающие с актером работники телеиндустрии говорили ему, что еще не видели подобного проекта на телевидении. Маки заявил, что «Сокол и Зимний солдат» – фактически полнометражный фильм Marvel, просто с увеличенным хронометражем.

Также, общаясь с коллегой, Маки сделал резонансное заявление о расизме в Marvel. Актер раскритиковал подход к подбору съемочной группы, в том числе в фильме «Черная пантера».

На данный момент релиз сериала запланирован на август этого года, но в связи со срывом съемок из-за разгоревшейся пандемии коронавируса дата премьеры может сместиться.