Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Арми Хаммер и Лили Джеймс в дебютном тизере триллера «Ребекка» от Netflix

Арми Хаммер и Лили Джеймс в дебютном тизере триллера «Ребекка» от Netflix

Премьера психологической драмы состоится 21 октября. 

В сети появился короткий тизер к новой экранизации готического романа «Ребекка» Дафны Дюморье. Исполнители главных ролей Арми Хаммер и Лили Джеймс в портретном ролике предстают в образах Максимиллиана де Уинтера и его супруги, которая в книге специально ни разу не называется по имени.

Обновленная адаптация культовой истории будет следовать тексту оригинала, но, в соответствии с сегодняшними трендами, роль новоиспеченной леди де Уинтер, которую играет Джеймс, наверняка будет несколько модернизирована. В романе она предстает, скорее, жертвой, готовой на все ради любви мужчины, а вот в фильме ее индивидуальность может заиграть новыми красками.

По сюжету «Ребекки» богатый британский аристократ Максимиллиан де Уинтер теряет свою жену Ребекку при таинственных обстоятельствах. Спустя год он женится на юной девушке, которая переселяется в его поместье и надеется начать счастливую семейную жизнь. Однако ей мешает постоянное незримое присутствие Ребекки, которое почти доводит героиню до сумасшествия и усугубляется поведением скрытного Максимиллиана.

Режиссером «Ребекки» выступил Бен Уитли, постановщик «Доктора Кто» и «Перестрелки». В актерском составе, помимо Хаммера и Джеймс, задействованы Кристин Скотт Томас («Английский пациент», «Четыре свадьбы и одни похороны»), Энн Дауд («Оставленные»), Сэм Райли («Малефисента»).

Приложение киноафиши