Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️

Отзывы о фильме «Орудия смерти: Город костей»

2013 / США / Германия The Mortal Instruments: City of Bones Орудия смерти: Город костей
7.3
Оцените
25 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
О чем фильм «Орудия смерти: Город костей», синопсис Клэри Фрэй всегда считала себя самой обыкновенной девушкой, пока не выяснилось, что она — потомок древнего рода Сумеречных Охотников, тайной касты воинов-полуангелов, защищающих наш мир от демонов. Когда мама Клэри исчезает, девушка объединяется с Сумеречными охотниками, чтобы спасти ее. Так начинается ее опасное знакомство с иной реальностью, в которой существуют демоны, маги, вампиры, оборотни и другие смертоносные существа.
Продолжительность 2 часа 10 минут
Год выпуска 2013
Премьера в России 22 августа 2013
Возраст 12+

Рецензии и отзывы на фильм «Орудия смерти: Город костей»

Отзывы о фильме Орудия смерти: Город костей

хрень сумеречная, конечно, но в трейлере играет Радиохэд....

они меня купили. нагло.

Смеялась до слез , фильм скорее напоминает классную пародию. Очень скомкано,нелепо, непродуманно, актеры играют забавно, миленько так (как в кружке юного актера). Советую сходить, чисто поржать.✊

Куча несостыковок, непонятной беготни и деформированного бреда приукрашенного пафосными репликами "героев". Напрягает про-америкосовское продвижение в массы гомосятины, так и внедряют в неокрепшие умы подростков, что это нормально (и даже круто). Теперь герой, который уничтожает всю нечисть, конкретный дрищщщщ под гелем - вот такие скоро будут идеалы. Убедительно рекомендую не засорять свой мозг этой хренью 0/10.

Лучше если бы они толпой друг друга отодрали хорошенько, это было бы как "пост модерн"....

Цитата (Toporock, 27/08/2013 - 19:38:58):Лучше если бы они толпой друг друга отодрали хорошенько, это было бы как "пост модерн"....

Сумерки я не осилила, только половину первого фильма могу себе в культурный багаж записать. Нудно там как-то, грустно.

А в Костях бодро и весело. Клэри лихо отбивается от собакочервя, устраивает подрыв хаты, как какой-нибудь цээрушник с многолетней подготовкой; потом буквально с разбегу влюбляется, целуется, скандалит с обоими претендентами, вроде мир спасает (или не спасает, этот момент не понятен, но что-то определенно происходит хорошее). И всё это в течение суток, ну, или двух. Один претендент, который брюнет, очень симпатичный, Шиэн мне вообще нравится, кудри только жалко, зачем состригли? Насчет блондина - спорно, не впечатлил ни каким боком, а уши у него и вовсе некрасивые.

Кино смешное и достойно держит градус летней лёгкой идиотии, я смеялась больше, чем на Миллерах, там шутки вымученные и на куркуляторе просчитанные. А здесь герои мочат корки между прочим, с серьёзными, иногда буквально звериными лицами/мордами.

Не очень я поняла, что за тусовка вокруг посуды? тоже, кстати смешной момент: как только кубок в кадре, сразу врубают эпичный музон, женкий хор за кадром поет а-а-а, кубок весь сияет, и ещё по-моему был какбэ ветерок, который трепал волосы Клэр. Потом разговоры, разговоры, подрались, побегали, опять кубок и опять а-а-а и сияние с ветерком. И так несколько раз, между прочим.

Мамин друг классный, но актер совсем мне незнакомый. Л.Хиди шикарная, очень умно поступила, проспала почти весь фильм и при этом его же собой очень украсила.

По сюжету куча вопросов осталась, но как-то пофиг.

6/10

Посмотрел без каких-либо особых эмоций. Узнал, что такое "готика", магические руны и прочая мистическая дребедень. Фильм в жанре "молодёжный мистический триллер-экшен с элементами мелодрамы про вампиров и оборотней", таких фильмов пруд-пруди - здесь попытка сделать доведенный до ума сценарий. Не сильно получилось, но для просмотра один раз сойдет. Правда в плане мелодрамы никак: путаница кто папа-мама, кто брат-сестра, кто кого любит и правильно или неправильно.✊ Мистические чудовища ничего нового - полная калька со всех последних фильмов про нечисть, точная копия из "Перси Джексона". Один раз посмотреть, чтобы составить впечатление.

К предыдущему оратору , о том что есть копия , "Перси Джексон" является точно копией мифов древней Греции и оригинал в учебниках по круче был.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

В данном разделе Вы можете ознакомиться с отзывами пользователей Киноафиша о фильме и поделиться своим мнением. Чтобы оставить свой отзыв о фильме Орудия смерти: Город костей, воспользуйтесь специальной формой.

Курьер
Курьер 1986, СССР мелодрама, драма
Гамлет: Камбербэтч
Гамлет: Камбербэтч 2015, Великобритания спектакль
Гойя — образы из плоти и крови
Гойя — образы из плоти и крови 2015, Великобритания документальный
Леонардо HD 2012, Великобритания документальный