Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Папина дочка" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже

Отзывы о фильме «Орудия смерти: Город костей»

2013 / США / Германия The Mortal Instruments: City of Bones Орудия смерти: Город костей
7.3
Оцените
28 голосов. Рейтинг IMDb:
Смотрите в за 1 рубль Смотрите в за 1 рубль
Поделиться
О чем фильм «Орудия смерти: Город костей», синопсис Клэри Фрэй всегда считала себя самой обыкновенной девушкой, пока не выяснилось, что она — потомок древнего рода Сумеречных Охотников, тайной касты воинов-полуангелов, защищающих наш мир от демонов. Когда мама Клэри исчезает, девушка объединяется с Сумеречными охотниками, чтобы спасти ее. Так начинается ее опасное знакомство с иной реальностью, в которой существуют демоны, маги, вампиры, оборотни и другие смертоносные существа.
Продолжительность 2 часа 10 минут
Год выпуска 2013
Премьера в России 22 августа 2013
Возраст 12+

Рецензии и отзывы на фильм «Орудия смерти: Город костей»

Отзывы о фильме Орудия смерти: Город костей

хрень сумеречная, конечно, но в трейлере играет Радиохэд....

они меня купили. нагло.

Смеялась до слез , фильм скорее напоминает классную пародию. Очень скомкано,нелепо, непродуманно, актеры играют забавно, миленько так (как в кружке юного актера). Советую сходить, чисто поржать.✊

Куча несостыковок, непонятной беготни и деформированного бреда приукрашенного пафосными репликами "героев". Напрягает про-америкосовское продвижение в массы гомосятины, так и внедряют в неокрепшие умы подростков, что это нормально (и даже круто). Теперь герой, который уничтожает всю нечисть, конкретный дрищщщщ под гелем - вот такие скоро будут идеалы. Убедительно рекомендую не засорять свой мозг этой хренью 0/10.

Лучше если бы они толпой друг друга отодрали хорошенько, это было бы как "пост модерн"....

Цитата (Toporock, 27/08/2013 - 19:38:58):Лучше если бы они толпой друг друга отодрали хорошенько, это было бы как "пост модерн"....

Сумерки я не осилила, только половину первого фильма могу себе в культурный багаж записать. Нудно там как-то, грустно.

А в Костях бодро и весело. Клэри лихо отбивается от собакочервя, устраивает подрыв хаты, как какой-нибудь цээрушник с многолетней подготовкой; потом буквально с разбегу влюбляется, целуется, скандалит с обоими претендентами, вроде мир спасает (или не спасает, этот момент не понятен, но что-то определенно происходит хорошее). И всё это в течение суток, ну, или двух. Один претендент, который брюнет, очень симпатичный, Шиэн мне вообще нравится, кудри только жалко, зачем состригли? Насчет блондина - спорно, не впечатлил ни каким боком, а уши у него и вовсе некрасивые.

Кино смешное и достойно держит градус летней лёгкой идиотии, я смеялась больше, чем на Миллерах, там шутки вымученные и на куркуляторе просчитанные. А здесь герои мочат корки между прочим, с серьёзными, иногда буквально звериными лицами/мордами.

Не очень я поняла, что за тусовка вокруг посуды? тоже, кстати смешной момент: как только кубок в кадре, сразу врубают эпичный музон, женкий хор за кадром поет а-а-а, кубок весь сияет, и ещё по-моему был какбэ ветерок, который трепал волосы Клэр. Потом разговоры, разговоры, подрались, побегали, опять кубок и опять а-а-а и сияние с ветерком. И так несколько раз, между прочим.

Мамин друг классный, но актер совсем мне незнакомый. Л.Хиди шикарная, очень умно поступила, проспала почти весь фильм и при этом его же собой очень украсила.

По сюжету куча вопросов осталась, но как-то пофиг.

6/10

Посмотрел без каких-либо особых эмоций. Узнал, что такое "готика", магические руны и прочая мистическая дребедень. Фильм в жанре "молодёжный мистический триллер-экшен с элементами мелодрамы про вампиров и оборотней", таких фильмов пруд-пруди - здесь попытка сделать доведенный до ума сценарий. Не сильно получилось, но для просмотра один раз сойдет. Правда в плане мелодрамы никак: путаница кто папа-мама, кто брат-сестра, кто кого любит и правильно или неправильно.✊ Мистические чудовища ничего нового - полная калька со всех последних фильмов про нечисть, точная копия из "Перси Джексона". Один раз посмотреть, чтобы составить впечатление.

К предыдущему оратору , о том что есть копия , "Перси Джексон" является точно копией мифов древней Греции и оригинал в учебниках по круче был.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

В данном разделе Вы можете ознакомиться с отзывами пользователей Киноафиша о фильме и поделиться своим мнением. Чтобы оставить свой отзыв о фильме Орудия смерти: Город костей, воспользуйтесь специальной формой.

Дедушка НЕлегкого поведения
Дедушка НЕлегкого поведения 2020, США комедия, семейный
Повелитель драконов
Повелитель драконов 2020, Германия анимация, приключения, семейный
Разыгрываем книгу Корнелии Функе «Повелитель драконов»
Принять участие
Мы в соц.сетях